Вы не зашли.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v … =endscreen
Кто досмотрел до конца? Меня хватило на 20 минут
Неактивен
на мой взгляд не стоит пропагандировать такое печальное видео, тут достаточно молодежи и барышень с неокрепшей психикой. кто захочет, итак в сети нароет. все равно мало кто вынесет хоть какую то пользу после просмотра, только шок и страх за близких людей. от мотоциклов большинство здесь присутствующих это не отворотит.
если бы это были видеозарисовки уроков вождения и мастерства пилотирования-вот это да.
мое мнение.
люди, побольше позитива!
Неактивен
хорошая нарезочка, в предверии сезона самое оно
Неактивен
Хватило минуты на 3. Большая часть аварий банальное нарушение мотоциклистами ПДД, начиная от превышения скорости, заканчивая маневрированием и движением по проезжей части. Особенно надо аккуратно проезжать перекрестки... Удачи и безаварийной езды вам в новом сезоне!
Неактивен
fantozzi66 написал:
на мой взгляд не стоит пропагандировать такое печальное видео, тут достаточно молодежи и барышень с неокрепшей психикой. ******.
люди, побольше позитива!
Вот как раз молодежи и стоит смотреть такое видео. Мозги прочищает.
Мне пару раз в дороге помогало - ситуации то в большинстве случаев схожие: пережал передний тормоз, превышение скорости, обгон в неположенном месте (по встречке!) и.т.п.
А типовые ошибки здесь хорошо описаны.
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3539
Неактивен
почему у меня не запустилось видео???
Неактивен
Тигра написал:
почему у меня не запустилось видео???
Патамучта его удалили...
Неактивен
емеля ты в каждую дырку затычка флудер сезона осень 2013 ты когданибудь молчишь?
Отредактировано Тигра (22.10.2013 14:31:02)
Неактивен
Yemelya написал:
До преддверия ещё йоптвайу сколько
Убери мат из своих сообщений. Забаню.
Неактивен
Где ты там мат увидел-одному Богу известно.
/Кошка, Емеля я для своих. А для тебя- Владимир Иванович.
Ты много на себя не бери. Не унесешь.
Без года неделю здесь, а понты корявые тут уже вяжешь.
EXIT в правом верхнем углу
Неактивен
Не ругайтесь, пожалуйста. По крайней мере тут это не уместно. Можно выяснить вне сайта.
Неактивен
ой ёй ёй какие мы модные тогда и я кошка для друзей а для тебя Екатерина Владимировна
не твоя обязанность говорить куда мне идти и что мне делать сам почаще смотри на надпись Выход и не забывай про это
Отредактировано Тигра (22.10.2013 16:44:14)
Неактивен
Екатерина Владимировна
Неактивен