Вы не зашли.
Вход без еды -- 2 тыр.
Неактивен
до какого числа денюшку сдать можно включительно?
Отредактировано Kapany3 (18.10.2013 16:06:36)
Неактивен
peter36rus написал:
Вход без еды -- 2 тыр.
а без еды и спиртного- 3?
Неактивен
10 нобря крайний день, после идем проплачивать банкет.
Неактивен
Уважаемые модераторы, а места кому куда садиться будут заранее определены или по прибытию на мероприятие, кто где приземлится?
Неактивен
JulyInRed написал:
Уважаемые модераторы, а места кому куда садиться будут заранее определены или по прибытию на мероприятие, кто где приземлится?
Вас с Емелей посадим, можете быть спокойны.
Неактивен
Бари бабтист написал:
JulyInRed написал:
вот уж боже упаси, у меня есть планы с кем присесть и пообщаться)
Неактивен
JulyInRed написал:
О Боже... С юмором совсем плохо.
Тем более Петр не модератор, а хозяин сайта, стало был вопрос мне, Рысе либо Пульсу.
Неужели в первой части ника из 4-х букв нельзя не допускать ошибок...
Неактивен
Ну тады прошу прощения, а к вечеру реально с юмором туговато... конкурсы уже придумали? или у мужской половины дальше сисек фантазия не заходит?
Неактивен
JulyInRed написал:
Ну тады прошу прощения, а к вечеру реально с юмором туговато... конкурсы уже придумали? или у мужской половины дальше сисек фантазия не заходит?
Проехали!
Если есть идеи насчет конкурсов - в личку пожалуйста Петру, мне , Рысе. Идеи не помешают.
Неактивен
вопрос, конкурсы нужны приличные или подойдут не очень) а то ведь есть очень много конкурсов для веселых компаний без лишних комплексов)))
Неактивен
JulyInRed написал:
Бари бабтист написал:
JulyInRed написал:
а места кому куда садиться будут заранее определены или по прибытию на мероприятие, кто где приземлится?
вот уж боже упаси
Стас. Она боится что передок ослабнет
Неактивен
Ничуть.
Хотя, конечно, по сравнению с ВАШЕЙ самооценкой, может моя для вас и покажется завышеной
Неактивен
Тебя уже давно трезво оценили
Неактивен
Yemelya написал:
Тебя уже давно трезво оценили
оценили, оценили... а вам только губозакаточную машинку использовать, ибо вам оценить не грозит) хотя для вас и карандашик сойдет))))
Неактивен
JulyInRed написал:
ибо вам оценить не грозит)
с детства боюсь лошадей
Неактивен
а я вот лошадей обожаю. умное, красивое, грациозное животное, которым не возможно не восхищаться)))
Господин модератор, не кажется ли вам что пошло отклонение от темы?
Неактивен
оно пошло с тех пор как ты сюда залезла
Неактивен
JulyInRed написал:
культурных аргументов не осталось и перешел на грубость? слабоват ваш интеллект)))
У мужиков интеллекту больше. Есть запасная голова )))
Неактивен
valerups написал:
У мужиков интеллекту больше. Есть запасная голова )))
угу. вот только крови маловато, когда одна голова работает, вторая отказывает)
Неактивен