Вы не зашли.
Хочу узнать, есть ли среди нас счастливые обладатели этого достойного аппарата?
Неактивен
Кто-то был.
Мотик отличный, себе хотел такого брать, но не срослось, взял другой мотик
Неактивен
Я просто ожидаю со дня на день его прибытия, хотел выяснить, что из дополнительного обвеса первостепенно стоит поискать.
Неактивен
Тоже заказываю себе такой, но пока увы на аукцион никто не выставляет.
Неактивен
Лёш, я извиняюсь за вторжение, но у меня схожий вопрос: обладатели Yamaha XJR1300 тут есть?
Сейчас нахожусь в активном поиске данного аппарата, и куча вопросов не дают мне спокойно жить ))
Отредактировано IGNATUS (08.10.2013 15:16:36)
Неактивен
Kain написал:
Я просто ожидаю со дня на день его прибытия, хотел выяснить, что из дополнительного обвеса первостепенно стоит поискать.
мот много весит, первым рекомендую слайдеры вкруг или дуги, вторым - ветровик, если не стоИт при покупке
ну а дальше- что фантазия и карман позволяет)))
Неактивен
IGNATUS написал:
Лёш, я извиняюсь за вторжение, но у меня схожий вопрос: обладатели Yamaha XJR1300 тут есть?
Сейчас нахожусь в активном поиске данного аппарата, и куча вопросов не дают мне спокойно жить ))
эт ты с Ёбыря на Хижер, смело...)))
а вопросы спрашивай, по аналогии быстрей ответят!
Неактивен
Всем привет, откатал 2 сезона на XJR1300, теперь вот глаз положил на FJR. Могу поделиться опытом
Неактивен
Как то некорректно ХJR с FJR сравнивать. Совершенно разные мотики. В Воронеже их нет. Я не видел.
Неактивен
Буду первым щастливым владельцем фыжера? Странно, вроде по всем отзывам мот клёвый, а у нас ни одного.
Отредактировано Kain (08.10.2013 16:30:07)
Неактивен
Kain написал:
Буду первым щастливым владельцем фыжера? Странно, вроде по всем отзывам мот клёвый, а у нас ни одного.
В живую щупал/катался?
Неактивен
Увы, нет. Мельком в нерезиновой посмотреть удалось, но вплотную пощупать-катнуться не получилось.
Неактивен
Если не секрет, бюджет покупки какой и откуда мот едет?
Неактивен
Со штатов, бюджет чуть до 300 тыр не дотягивает.
Неактивен
Да мот клевый. Кто брал ниразу не жалел. Думаю к весне будем вместе обкатывать. Расскажи секрет как смог с америки ухватить. Я уже две недели аукционы смотрю и ниодного лота с фиджерами.
Неактивен
мне вот кажется или я не прав что 1300 это уже бОльший расход топлива по сравнению с 1000
Неактивен
HOMAK написал:
Расскажи секрет как смог с америки ухватить. Я уже две недели аукционы смотрю и ниодного лота с фиджерами.
С ебея. Везу не сам.
Неактивен
Kapany3 написал:
мне вот кажется или я не прав что 1300 это уже бОльший расход топлива по сравнению с 1000
я имею ввиду это го класса..
тобиш ему при троганьи нужно больше. Топлива подать чем ,,, например 600 куб
Отредактировано Kapany3 (08.10.2013 21:53:22)
Неактивен
Kapany3 написал:
Kapany3 написал:
я имею ввиду это го класса..
тобиш ему при троганьи нужно больше. Топлива подать чем ,,, например 600 куб
Ага , и едешь повеселее. нельзя их сравнивать.
Отредактировано sergo32 (08.10.2013 22:23:36)
Неактивен
sergo32 написал:
Ага , и едешь повеселее.
.. бубенцами звеня ..
".. Три белых веселых коня.."
Неактивен
ну,типа того...
Неактивен
У нас стоит сейчас на обслуживании
Неактивен
Значит, буду не единственным фыжероводом
Неактивен
Сорри за офтоп, кавасаки GTR 1400 ни у кого случаем нет?Очень хочется померить)
Неактивен
Сухостой кажется продавал фиджера.
Поищи в ветке ПРОДАЮ
Неактивен