Вы не зашли.
Новичок. Возник вопрос, в чем ездить щас. В термобелье Dainese, теплой водолазке и комбезе продержался полтора часа, потом замерз при температуре 1..2 градуса на улице. С ногами все нормально, замерз верх. Вариант пододевать теплый свитер отпадает - просто не влезу в комбез в плечах.
Дополнительный вопрос ... После закрытия сезона вообще катаются?
Неактивен
Термобелье есть разное, в смысле на разную погоду. Я подбирал и покупал на лето тут:http://www.motoforum.ru/forum/topic33125-720.html
Сейчас сверху на куртку одеваю куртку от дождевика, очень экономит тепло.
Не езжу на тусовки по поводу открытия и закрытия сезона, катаюсь до сих пор, думаю, что пока не выпадет снег.
Неактивен
Спасибо за ссылку. Цены порадовали ))) Но нужно чтото более теплое. Это аналог дайнеза с составом из полиамида и полипропилена в зимнем варианте. А нужно чтото по свойствам такоеже тянущееся, а по теплу - как термобелье с составом из натуральных волокон (но это не тянется, и когда одеваешь - ощущение дискомфорта и скованности из-за нестандартной фигуры)
Неактивен
lпосмотри вот здесь.Цены приемлемые.продавец надёжный.Сам у него кое-что покупал не раз(правда не термобельё)
Отредактировано Брат Тук (02.10.2013 17:50:56)
Неактивен
Неактивен
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … 1%8C%D0%B5
ношу и катаю уже несколько лет и Warm, и Dry (для лета отлично). доволен. мембранная структура. в Warm 50% натуральной шерсти.
наверняка есть еще более технологичное, но мне не доводилось его повстречать.
но поток набегающего воздуха в таком температурном режиме все равно все продует.
есть еще варианты исполнения: термуха, а передняя ее часть покрыта специальной непродуваемой тканью. виндстоппер. видел что то подобное в Триал-Спорте. правда и ценник соответствующий!
но лучше такого варианта тебя ничто не защитит от ветра!
Отредактировано fantozzi66 (02.10.2013 17:59:32)
Неактивен
totvrn написал:
Дополнительный вопрос ... После закрытия сезона вообще катаются?
Для отдельной касты мотоциклистов - ВАЩЕ не существует понятия закрытие сезона
Неактивен
fantozzi66, можешь написать состав Warm с этикетки, если конечно не пообрезал их?
По поводу того как сидит. Оно тянется как синтетика (облегая фигуру) или больше как ХБ не тянущееся?
Сколько шло после оплаты?
Неактивен
totvrn написал:
fantozzi66, можешь написать состав Warm с этикетки, если конечно не пообрезал их?
По поводу того как сидит. Оно тянется как синтетика (облегая фигуру) или больше как ХБ не тянущееся?
Сколько шло после оплаты?
сейчас не могу, оно на другой базе.
сидит по фигуре, эластичное. у меня на рост 182, вес 82 размер-М.
я покупал его несколько раз в Спортмастере на СреднеМосковской и в МаксиМире.
с этого сайта заказывал товарищ. посылка пришла за неделю в Росиию и две недели внутри России)
Неактивен
Поехал в "Декатлон", подобрал термобельё Quechua, 100% - Polyester, маде ин Китай, цену точно не помню, но кажется в районе 600 рэ.
На ощупь мягкое как с начёсом внутри, но не толстое, тянется, сидит по фигуре.
Доволен.
Но, согласен со Станиславом(stiv260), в такую погоду важнее не укутываться, а от потока воздуха защититься, дождевик или кусок полиэтиленовой пленки от подбородка до яиц, и будет тебе счастье!
Главное после прохвата пленку сразу снять, а то запаришься!
Неактивен
От холода спасёт только мембрана. Всё остальное не помогает. Даже если шубу одеть то чуть вспотнул и сразу замёрз.
Неактивен
вот чтото про шубу уже мысли были ))) так как после покатушек уже 2 дня кашляю и в обнимку с грелкой
Неактивен
HOMAK, "открой тайну золотого ключика!"
что за зверь такой - мембрана?
Неактивен
Чувак, не обижайся пож...,но в такую погоду Новичку лучше не выезжать....
Мот не Авто, асфальт уже холодный, беда подкрадётся не заметишь...
Береги себя!!!
Неактивен
Тонкий свитер, мотокуртка и дождевик (куртка и штаны), до +5 градусов норм.
Неактивен
Надо 40 градусов принять:-)
Неактивен
nik_vadim написал:
HOMAK, "открой тайну золотого ключика!"
что за зверь такой - мембрана?
Еть мотокуртки и мотошаны с подстёгой из мембранной ткани. Полистай интернет найдёшь.
Неактивен
женечек140 написал:
С этим проблема - я не пью выше 15 градусов )))
В декатлоне нащел в разделе велоспорт дождевик ULTRA LIGHT, 999 рублей, легкий, не промокаемый и не продуваемый. Штука хорошая если сразу на термобелье одеть под комбез ...
Отредактировано totvrn (09.10.2013 13:13:41)
Неактивен
totvrn написал:
женечек140 написал:
С этим проблема - я не пью выше 15 градусов )))
В декатлоне нащел в разделе велоспорт дождевик ULTRA LIGHT, 999 рублей, легкий, не промокаемый и не продуваемый. Штука хорошая если сразу на термобелье одеть под комбез ...
ты будешь весь мокрый, т.к. влага от тела не будет отводиться.
смысл хорошо сконструированного виндстопера-передняя часть из непродуваемой ткани, задняя или мембрана, или DRY ткань. для отвода влаги от тела. в коллекции NIKE попадаются такие вещи. DRY-FIT.
(вообще не реклама!)
поговори в торговцами из Ушбы и Триал-Спорта.
Неактивен