Вы не зашли.
В выходные скатались в Астрахань. Одна радость в Волгоградской области распространена баранина, готовят из нее много вкусных блюд. А вот дорога "Волгоградка" ужасть!!! Думал рассыпется на винтики весь мотоцикл, когда казалось, хуже уже быть не может, въехали в Волгоград, поняли, что ошибались.
У меня в дороги по отпадали все плохо припаянные провода и тумблеры. В итоге пришлось провести ревизию удалить не нужные детали, а это натяжка цепи.
В Волгограде посетили Мамаев Курган! Захватывает и поражает, внутри как то все сжимается когда вспоминаешь сколько же крови тут было пролито нашим дедами.
А это озеро плача: мать накрыла пологом сына а у ее ног красивое озеро. Жутко, меня почему то именно это место больше всего зацепило.
Караул у вечного огня. Сами стоят не то что не двигаются такое ощущение что они не дышат.
Вечный огонь.
Кто там был тот меня поймет, кто не был съездите обязательно, это великое место, скорби и радости и находясь там ты ощущаешь это всей душой. Я обязательно поеду еще раз.
Но Волгоград был промежуточной точкой, а ехали мы в Астрахань. Нас пригласил в гости военно патриотический клуб "Покров": http://vk.com/vpk_pokrov
Невероятные люди, удивительные! Когда ехали даже представить не могли, что и кого мы там увидим! Казачество во всей своей красе но не бутафорское, полупьяное и непонятное, а истинно Русское! Люди физически крепкие как сталь, духовно богатые как вселенная, таких не возможно ни сломить ни купить. Когда пообщались с ними испытали культурный шок! Я в жизни не видел таких взрослых но больше всего был поражен детьми, умные, культурные, воспитанные...
Узнали об их деятельности очень много интересного, вот у кого стоит учится настоящему, здоровому Русскому национализму. Все базируется на физической подготовке, старом добром НВП (начальная военная подготовка), исторических традициях Руси и Православии. Так как это было собственно у казаков. Гостили у них два дня, за это время впитали много позитива. Благодаря им вспомнили каким должен быть настоящий Русский Мужик!
Видео рекомендую к просмотру - в главных ролях там ДЕТИ 14 ЛЕТ. И инструкторы.
http://www.youtube.com/watch?v=6tcMdt8GBJU
Ну и конечно же как должна выглядеть Русская девушка.
Оказывается ПОДОБНЫЕ люди еще существуют, растят своих детей, любят свою страну, почитают веру! Хотя для человека со стороны коими мы были, столкнуться с чем-то настолько чистым, искреннем и НАСТОЯЩИМ, короче был шок! В начале ходили словно в тумане, не до конца понимая, что все это реальность. Мы приехали вечером и сразу попали на одно из их мероприятий: Русская вечерка! Огромное количество людей на площади Петра 1 пили чай, танцевали Русские национальные танцы, все это весело, трезво и здорово. Диско-бары и мега забухаторы со спецэфектами отдыхают!
Когда уезжали то как то внутри произошел надлом что ли. Трудно описать, сродни тому как если глотнешь чистого воздуха, а потом опять идешь в какую-то задымленную комнату. Описать духовность трудно ее можно лишь прочувствовать! Жаль, что подобных общественных объединений практически нет! Как же наша страна нуждается в чем то подобном! И как бы я хотел что бы вокруг меня жили ТАКИЕ люди. Возможно они смогли разгадать секрет как сделать так, чтобы вокруг было меньше зла, ненависти и грязи!
Отредактировано Юрисt36 (16.08.2013 01:28:47)
Неактивен
душевно
Неактивен
Хороший отчет. Перцам с Покрова -- респект.
Неактивен
Душевно, молодцы.
Неактивен
Спасибо-отчет блеск,побывать бы там...
Неактивен
Красавцы.
Неактивен
Но дорога там реально д.....о! Я в прошлом году на рыбалку в Харабали с дури на мотике поехал так под Волоградом багажник отрвало, а так места там красивые ток не шибко цевилизованные.
Неактивен