Вы не зашли.
Пёёёётр??? Предлагаю все таки встретиться на выезде из города в 9 утра.
Скрипач, если не поддержат, поехали хоть вдвоем.
Мила, уж простите, с газелями у нас классовые разногласия
Неактивен
Дмитрий, я постараюсь узнать, где собираются байкеры и отпишусь в ближайшее время.
Неактивен
Мила, не стоит, все соберемся и доберемся!
Отредактировано Antidot (11.09.2013 11:19:12)
Неактивен
Antidot написал:
Мила, не стоит, все соберемся и доберемся!
Спасибо!))) Я и не сомневалась в Вас!!!
Неактивен
полковник написал:
Мила брось номер пластиковой карты или счета на сайт для оказания денежной помощи, я думаю многие кто не может выехать откликнутся...
Анатолий, спасибо большое! Деньги на карту пришли.
Неактивен
Мила спасибо что дала знать что деньги пришли, удачи!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Спасибо, Анатолий! Удача нам всем и всегда нужна!)))
Неактивен
Вот информация с главной страницы: В эту субботу мчим в Таловский детдом.
Предлагаю стартовать двумя группами: кто неспеша едет - собираемся в 8.30 у гипермаркета "Твой Дом". Старт группы в 8.50. Кто едет побыстрее - в 9.00, старт группы в 9.20.
Внимание! Заправьтесь заранее, чтобы не терять время при встрече.
Цель - быть в 11.30 на въезде в Таловую всем вместе.
Если в группу не успели - ничего страшного, встречаемся в Таловой.
Отредактировано Мила (11.09.2013 23:17:25)
Неактивен
Мы на машинах и газель с вещами тоже постараемся успеть в 11.30 быть на въезде в Таловую, но поедем отдельно от колонны, поскольку будем еще забирать артистов. Если чуть опоздаем - не беда. Встречаемся во дворе интерната. Заведующая будет нас ждать в любом случае.
Неактивен
Antidot написал:
Дим, номерочек мне скинь в личку, созвонимся да помчим с божьей помощью, а будут желающие, присоединятся
Неактивен
Желаю присоединиться к данной поездки, в пятницу вечером буду в своей деревне(с. Верхняя Тишанка, 20 минут езды до Таловой) оттуда поеду в субботу на место встречи. Я думаю буду первым кто прибудет на место, буду стоять на въезде за указателем на "Аэропорт".
Серебристый Yamaha YBR
Неактивен
Dakar написал:
Желаю присоединиться к данной поездки, в пятницу вечером буду в своей деревне(с. Верхняя Тишанка, 20 минут езды до Таловой) оттуда поеду в субботу на место встречи. Я думаю буду первым кто прибудет на место, буду стоять на въезде за указателем на "Аэропорт".
Серебристый Yamaha YBR
Рада, что Вы готовы присоединиться к нашей поездке! Чтобы не потеряться, можем созвониться. Напишите телефон мне на почту.
Неактивен
Скрипач написал:
Antidot написал:
Мила, уж простите, с газелями у нас классовые разногласияДим, номерочек мне скинь в личку, созвонимся да помчим с божьей помощью, а будут желающие, присоединятся
Александр, подъезжайте лучше к г/м "Твой Дом", там все будут собираться, кто на мотоциклах поедет. Смотрите инфу на гл. странице.
Неактивен
Вчера купила для девочек 30 пар капроновых колготок и дезинфицирующее средство Люмакс-Хлор. Вот ссылка на фото и чеки: http://yadi.sk/d/jAetO0De98b4E
Неактивен
Antidot написал:
Дим, мы с Юрой Вирусом будем у гипермаркета Твой Дом в 9.00. Это в 3 минутах езды от выезда из города.
В 9.20 стартуем.
Вы со Скрипачом подъедете?
Неактивен
Не, вместе так вместе. Давай у ТД.
Неактивен
Если выезд в 9-20, какая скорость планируется? Я с пассажиром буду, быстро совсем не смогу.
За час 150 км это сильный план.
Неактивен
Antidot написал:
Если выезд в 9-20, какая скорость планируется? Я с пассажиром буду, быстро совсем не смогу.
За час 150 км это сильный план.
За 2 часа если не тупить на заправках то доедем. 130-140 в среднем стараться держать вне населенных пунктов.
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En … E%E2%E0%FF
Неактивен
Привет!
Кто без пассажира? Возьмите меня вторым номером, не хочу ехать в машине.
Неактивен
Я поеду через Бобров, там дорога живописнее(мое мнение). Приеду в Таловую, созвонимся.
Неактивен
C удовольствием присоединюсь к поездке
Неактивен
Yemelya написал:
Мила, извиняюсь. Перепутал со Снежаной
Эту девушку Кристина звать. Познакомить?
Неактивен
stiv260 написал:
Я поеду через Бобров, там дорога живописнее (мое мнение). Приеду в Таловую, созвонимся.
Станислав, спасибо огромное за вещи и игрушки!))))
Неактивен
Laska написал:
Привет!
Кто без пассажира? Возьмите меня вторым номером, не хочу ехать в машине.
У тебя шлем есть?
Неактивен