Вы не зашли.
В 2.30 ночи проезжал по Плехановской. На перекрёстке с Никитинской стояла "дпс газель" (оформляли), лежал мот, а рядом труп. Лужа крови, шлема не заметил. В экипе.
Царствие небесное. Соболезнования родным и близким.
Будьте осторожны!
Неактивен
это мой друг,я до сих пор не верю
Неактивен
atamanov36 написал:
это мой друг,я до сих пор не верю
Прими соболезнования! Как всё произошло? Ты в курсе?
Отредактировано valerups (11.09.2013 04:09:20)
Неактивен
Неудачно с заднего мот поставил И не успел оттормозиться на красный.На бок мот положил и мотом его прибило.Мотики еще на светофоре другие стояли мотик в них улетел но больше никто не пострадал.Как мне друзья написали кто там был.Он без шлема и экипа не садился.
Неактивен
а что за мот был?
Неактивен
фаер 2008 года
Неактивен
10.09.13 Неудачный день для мотоциклистов, на Острогожской ул. около заправки подсолнух, парень на эндуро разложился, еще две машины пострадали, в югозаподном тоже авария была ребята видели, жалко пацанов будьте аккуратны...
Неактивен
Земля пухом.
Неактивен
Сегодня, на перекрестке ул. Плехановская-Никитинская погиб мой брат Виктор. Очень тяжелая потеря для нас родных. Ребята берегите себя....оооочень тяжело терять родных людей!!!
Неактивен
Соболезную.
Неактивен
Alla написал:
Сегодня, на перекрестке ул. Плехановская-Никитинская погиб мой брат Виктор. Очень тяжелая потеря для нас родных. Ребята берегите себя....оооочень тяжело терять родных людей!!!
Alla,примите соболезнования... Очень тяжело терять близких... Думаю многие через это прошли. Сил вам..
Неактивен
Витя был замечательным человеком...ровных дорог там...
Алла, держитесь
Неактивен
Соболезную...... Земля ему пухом..... И ровных ему там дорог.......
Неактивен
Земля пухом...В очередной раз - может кого-нибудь такая смерть научит,что город - не место для гонок.
Неактивен
Светлая память.. Ребята аккуратнее. Город не трек...
Неактивен