Вы не зашли.
Я тут подумала, что мы вполне можем в этом году успеть еще посетить один из интернатов недалеко от города. Я после поездки в Таловую, с моими друзьями-волонтерами в любом случае поеду в Семилукский интернат, повезу им вещи, которые успели собрать и куплю самое необходимое. Если получится договориться, устроим им небольшой концерт. Кто хочет - присоединяйтесь. Поездка займет каких-то 2-3 часа. О дате сможем договориться дополнительно. Если будет холодно и дождь, то можно поехать на машинах. Детям важно внимание, они всегда рады гостям.
Неактивен
Брат Тук написал:
Мы как-то попробовали отвезти очень хорошие вещи и игрушки в Сомовский детский дом, у нас их не взяли, поскольку это были не новые вещи, без бирок. -----Угу!а у нас там не взяли печеники и конфеты потому что на них не оказалось сертификата.
Андрей, Ваши слова еще раз подтверждают, что "деревенским" детдомам помогать проще, они рады любым б/у вещам и на сладости не просят документы. Если что-то не подходит по размеру или совсем в плохом состоянии, то девочки перешивают вещи, что-то мастерят из ткани. У них все в ход идет.
Неактивен
Мила а что за концерт? и ваще поподробнее про развлекательные программы. кто как где и чего...
Неактивен
Yemelya написал:
Мила а что за концерт? и ваще поподробнее про развлекательные программы. кто как где и чего...
Владимир, обычно мы договариваемся с детскими творческими коллективами, они поют, танцуют. Иногда бесплатно, иногда платим им деньги. В этот раз будет обширная развлекательная программа. Поедете - сами все увидите.
Неактивен
не. я не поеду. мне не до поездок... вот на Осенний призыв кое как выкарабкался..надеюсь...
А за концерты.. думал ВЫ сами их устриваете. ) ну там поёте детишкам. шутки-пляски-конкурсы )))
Неактивен
Я сегодня созванивалась с Ларисой Петровной - заведующей интерната и подтвердила ей, что наша поездка в силе. Они нас очень ждут и даже готовят традиционное скромное угощение для гостей! Заведующая попросила купить кое-какие мелочи: футляры для зубных щеток, мыльницы, мусорные пакеты, стиральный порошок-автомат, шампунь, расчески-массажки все из расчета на 60 детей. А также капроновые колготки телесного цвета для девочек - 30 штук (размер 2-3). Люмакс Хлор - обязательно! А еще она попросила купить в каждую спальню детей настенные часы с батарейками - 5 штук. Планирую в субботу купить все необходимо по списку, а также мелкие призы для конкурсов и пр. Кстати, у кого дома есть ненужные картины, вазочки, панно и пр. вещи для создания уюта и не жалко отдать, с удовольствием заберу и отвезу в интернат.
Неактивен
Ко мне зайдите - пряников дам...
Неактивен
Виктор, Вы шутите или серьезно предлагаете пряники для детей?
Неактивен
когда эт я шутил про пряники ? ))))
Неактивен
Мила, Виктор абсолютно серьезен, кога дело касается пряников. Раз приглашает, воспользуйтесь.
Неактивен
если пряники опять байкерские будут, то детям реально радость будет!
Неактивен
Виктор, спасибо за пряники!!!!))))) Очень приятно! Вы поедете с нами в интернат или мне нужно будет где-то забрать сладости?
Неактивен
Сегодня мои хорошие знакомые дали мне денег на покупку двух утюгов для прачечной! Здорово! Потихоньку, с Божьей помощью, мы купим все, что нужно.))) Я очень рада!
Неактивен
проще всего накануне кому нибудь на машине ко мне заехать .... телефон скинул на мейл ... я не еду ...
Неактивен
Виктор написал:
проще всего накануне кому нибудь на машине ко мне заехать .... телефон скинул на мейл ... я не еду ...
Виктор, я к Вам заеду. Напишите мне телефон на почту
Неактивен
Хочу поделиться первыми результатами. На собранные деньги, я сегодня купила 2 отличных утюга PHILIPS для прачечной. Также: красивые настенные часы - 4 шт в спальни к девочкам+батарейки к ним; 60 штук расчесок-массажек, 60 штук мыльниц и футляров для зубных щеток; 12 щеток-утюжков (на каждую комнату) для чистки одежды и застирывания пятен; 15 больших флаконов шампуня. Чуть позже выложу фотографии приобретенных вещей и сканы чеков, для тех кому интересно. Планирую в ближайшие дни докупить остальное.
Неактивен
Мила, пока не знаю поеду или нет, но готов перевести денюшек на благое дело.
Неактивен
Мила брось номер пластиковой карты или счета на сайт для оказания денежной помощи, я думаю многие кто не может выехать откликнутся...
Неактивен
Дмитрий и Анатолий, спасибо за желание помочь и доверие. Сразу хочу сказать, что часть денег мы оставим для Семилукского интерната, поскольку планируем и к ним съездить. Вcе чеки за потраченные средства предоставлю, не сомневайтесь.
Отредактировано Мила (16.11.2013 21:09:56)
Неактивен
Вот ссылка на фотографии покупок, которые я на данный момент сделала для интерната: http://yadi.sk/d/MPXiwh5B8yyyM Чеки завтра отсканирую и тоже выложу по ссылке.
Неактивен
Вот ссылка на сканы чеков: http://yadi.sk/d/TSauxxb58zs59
Неактивен
Antidot написал:
Мила, пока не знаю поеду или нет, но готов перевести денюшек на благое дело.
Дмитрий, спасибо большое! Деньги получила.
Неактивен
Отлично. А из Воронежа будет организованный выезд или общий сбор? Или примкнуть к кому-нибудь хотелось бы.
Неактивен
Поеду 100%, помогу денежкой
Согласен с antidot, одному ехать скучно, поехали организованно
Отредактировано Скрипач (10.09.2013 19:21:57)
Неактивен
Antidot написал:
Отлично. А из Воронежа будет организованный выезд или общий сбор? Или примкнуть к кому-нибудь хотелось бы.
Дмитрий, мы собираемся на машинах в 9.30 в Юго-Западном р-не на Перхоровича, забираем танцевальный коллектив, загружаем газель вещами и едем. Если Вам не удобно, можем созвониться и договоримся, где встретимся, чтобы ехать вместе колонной. Напишите мне на почту телефон и я перезвоню. Насколько я понимаю, байкеры на мотоциклах собираются ехать отдельной колонной от людей на машинах. Думаю, Вам нужно уточнить это у Петра - хозяина сайта. Он должен знать.
Отредактировано Мила (16.11.2013 21:08:27)
Неактивен