Вы не зашли.
Приглашаю всех, кто морально, физически мне помогал после аварии. Я более-менее окрепла и хочу вас всех отблагодарить вас шашлычком и пивом.
Сбор 25 августа в 12 часов у Линии на Остужева. Поедем на речку. Кто подъедет позже, может мне звонить на телефон 8-920-414-5000 Светлана, и я скажу на каком месте мы осели. Кто точно знает, что приедет-отпишитесь в теме, чтобы я примерно знала количество, чтобы закупить нужное количество.
P.S. Если не там тему разместила-перенесите пожалуйста.
Неактивен
оч. хорошо, что окрепла и выздоравливаешь, так держать!!!
думаю поучаствовать..., но вероятно буду не один, готов доплатить за №2 по прайсу...)))
Неактивен
@1000-свора, хоошо, что будешь не один, доплачивать не надо )
Отредактировано Волчица (22.08.2013 19:05:03)
Неактивен
а меня кто-нибудь на мотике возьмёт?только я из-за поста и здоровья тоже шашлыки не кушаю.я так за компанию если возьмёте..мне если можно булочки с изюмом и я буду счастлив..
Отредактировано Брат Тук (22.08.2013 20:25:54)
Неактивен
с выздоровлением :-)
Неактивен
Брат Тук написал:
а меня кто-нибудь на мотике возьмёт?только я из-за поста и здоровья тоже шашлыки не кушаю.я так за компанию если возьмёте..мне если можно булочки с изюмом и я буду счастлив..
в машине есть 2 места ) булочки с изюмом и сок будут )
Отредактировано Волчица (23.08.2013 11:00:48)
Неактивен
moto_blade, спасибо )) приезжайте на шашлык )
Неактивен
Светик , мы не сможем подтянуться. Много дел. Хочеш завтра к нам подтягивайся на наш шашлыкинг и пивинг.(клубный). Будем рады видеть Тебя )
Неактивен
Юрет$, спасибо )
Неактивен
С возвращением
Неактивен