Вы не зашли.
Где будет осуществляться проживание? Платно? Где? Сколько?
Неактивен
Вовчик-ты 50 рублей за фотку в Богучар не завез,на байкшоу заплатишь)))
Неактивен
Yemelya:
Проживание на территории байк шоу(палаточный лагерь) БЕСПЛАТНО или гостиницы города
Неактивен
Кайман написал:
Генусик. Я понятия не имею о какой фотке речь, но если у тебя всё так ужасно - я наскребу лично тебе пятихатку
Неактивен
Yemelya написал:
Кайман написал:
Генусик. Я понятия не имею о какой фотке речь, но если у тебя всё так ужасно - я наскребу лично тебе пятихатку
Девичья память,в теме о Мед Максе,твоя идея была,фото на фоне грузовика 50-100,перечитай,в теме православного пробега,ты возмущался,что Калач обошли,а потом заявил о навязывании религии,тут Вов,определиться надо,гни одну линию,удачи
Неактивен
Я не пойму, когда нужно быть на месте?
Неактивен
Все начинается,днем 23,прибытие планируйте 22 вечером,или 23 утром-как удобней
Неактивен
Мы выезжаем в четверг, вечером будем в Сталинграде! В пятницу с утрица небольшая экскурсия по городу, а вечером на шоу! Ген как с вами можно пересечься, телефоны будут доступны?
Неактивен
Номера те же,мой и Алексея-я выезжаю 22,на машине,марку не напишу-ибо стыдно))))
Неактивен
Кайман написал:
Номера те же,мой и Алексея-я выезжаю 22,на машине,марку не напишу-ибо стыдно))))
Так и мы тоже 22 выезжаем!!
Неактивен
Кайман написал:
продал выфера-ушёл к тазоводам?
а за фото - я нигде не фоткался. посему фигвам а не 50р.
Неактивен
Кайман написал:
через Миллерово едешь?
Неактивен
Друзья, планирую поехать из врн 21.08, вечером остановиться в Борисоглебске или Богучаре и 22 двинуть дальше
Отсюда вопрос: знает ли кто, когда именно в врн пройдёт колонна, чтобы присоединиться?
Или
man1984 написал:
у меня график простой. с воронежа в борисоглебск. ночевка и до волгограда.
Кайман написал:
выезжаю 22,на машине
Можно ли двинуть с вами? Комфортная скорость на М4 100-110, на хреновом покрытии ниже, 80-90 (не знаю, что именно там по пути в Волгоград)
П.С. Тут сказали, что М6, которая от Б-бска до Волгограда - это бетонка, правда, что ли?!
Неактивен
Про М6 -- правда.
Неактивен
блин, тоже хочу с вами)
Неактивен
peter36rus написал:
Про М6 -- правда.
Понятно) а не знаешь, М-21, после Богучара которая на участке Каменск-Шахтинский - Волгоград, насколько печальна?
За олимпийскую М4 как-то спокоен, а вот 300-400 км по бетонке или ямам - это не смертельно ни разу, но знать хотелось бы )) потому что тогда придётся ехать 80-90 и лучше с народом не напрашиваться, чтоб не напрягать группу
Отредактировано post (20.08.2013 19:45:29)
Неактивен
post написал:
потому что тогда придётся ехать 80-90 и лучше с народом не напрашиваться, чтоб не напрягать группу
Думаю, вряд ли московская колонна из-за большого кол-ва техники будет ехать быстро, там другой вопрос - регистрироваться заранее просили.
Неактивен
После Богучара,три поворота на лево,в районе Маньковского перекрестка на Казанскую,Миллеровский поворот,и Каменск Шахтинский,последний самый длинный-все дороги нормальные,за исключением самого Волгограда.
На постах,уточняйтесь,через Вешки,слишком витеевато ехать,Миллерово уже легче,Каменск Шахтинский даже две полосы в обе стороны
Неактивен
Yemelya написал:
Кайман написал:
через Миллерово едешь?
Жду людей,как двигаться,во сколько,будем решать,на месте по прибытию их в Богучар,посему сообщить ничего не могу,увидите салатовый матиз,зеркала не отбивайте,там свои)))
Неактивен
Кайман написал:
Жду людей
А по времени проезда через Воронеж ничего не известно?
Кайман написал:
все дороги нормальные
Большое спасибо, тогда завтра вечером буду в Богучаре. Захватить кому по пути сгущёнки из Кисляя? Геннадий, и подскажите, плз, где у вас лучше остановиться? Гостиница или место для палатки - неважно, лишь бы весело было)))
Неактивен
Эхх, красота, красотенюшка! Не терпится уже...
Неактивен
post написал:
Геннадий, и подскажите, плз, где у вас лучше остановиться? Гостиница или место для палатки - неважно, лишь бы весело было)))
неважно.. травы с собой побольше бери - с весельем не прогадаешь
Неактивен
нет, спасибо
Неактивен
У нас все подъезды к городу облеплены людьми предлагающими ночлег,качество и цен не знаю,в гостишке не дорого койкоместо,и в Зодиаке на съезде в Богучар рядом с мостом гуманные цены
Неактивен
Братцы,принял бы и разместил всех,но физически не могу,жду конкретно несколько колонн,и апендицит на прошлой неделе больнице подарил,с дырой в боку мотаюсь.Крутитесь сами,все найдете
Неактивен