Вы не зашли.
Неактивен
Я там был месяц назад. Советую всяк вьезжающему на территорию Грузии забыть все правила, а так же не вспоминать о вежливости и доверии. Т.е. вести себя как и все в этой стране. Будьте готовы к хамству и неадеквату на дороге.
До Мцхеты доберетесь открыв рот от гор, а после от местных водителей.
Всем удачи, и ровных дорог.
Неактивен
Пашк. я в ростов. дальше по обстоятельствам
Неактивен
Дата совпадет со Сталинградом, выбор очевиден!
Неактивен
выбор не так однозначен, как ты думаешь
Неактивен
Я тож сначала в Ростов думаю
Неактивен
IGNATUS написал:
Я там был месяц назад. Советую всяк вьезжающему на территорию Грузии забыть все правила, а так же не вспоминать о вежливости и доверии. Т.е. вести себя как и все в этой стране. Будьте готовы к хамству и неадеквату на дороге.
До Мцхеты доберетесь открыв рот от гор, а после от местных водителей.
Всем удачи, и ровных дорог.
Слышал другое, на чем ездил??
Неактивен
Проездом с Tурции на Yamaha YBR
Неактивен
Думаю не хуже чем в Воронеже, а может тебя просто не замечали? А что на форуме не расскажешь про поездку? а то все про православие да бред всякий
Неактивен
Согласен, с удовольствием бы почитал. На йобрике в Турцию - а говорят не осталось героев!
Неактивен
И я про то же
Неактивен
Я не совсем понял как и где тут публиковать. Нужно опять всё набирать и вставлять фотки, или можно кинуть готовый pdf или jpg? С охотой поделился бы о своем прохвате вокруг Черного моря.
Неактивен
IGNATUS написал:
Я не совсем понял как и где тут публиковать. Нужно опять всё набирать и вставлять фотки, или можно кинуть готовый pdf или jpg? С охотой поделился бы о своем прохвате вокруг Черного моря.
http://motovoronezh.ru/forum/viewforum.php?id=1 - Вот здесь создаешь тему, в ней выкладываешь картинки и описываешь что и как было. Все легко и просто!
Неактивен
Всё. Разобрался. Опубликовал.
Неактивен
Вернулся сегодня из Грузии ,впечатления только положительные!!!! Особенно люди!!!!
Неактивен
Т.е. никакого негатива? Вообще? А как там с дорогами и водителями?
Неактивен
Люди вообще порадовали, отношение к россии отличное, дороги терпимые, водители не хуже Воронежа! В двух словах не обьясню, ехать стоит!
Неактивен
Паха, а ты просто катался к морю искупаться, или к знакомым/родственникам?
Где конкретно был, сколько жил и каков бюджет поездки?
Неактивен
И к морю и на фестиваль к Роллингам в Рустави , да и просто грузию посмотреть , бензин чуть дороже чем в украине, но там расстояния небольшие 200 - 300км да и не разгонишся , коровы везде на дорогах, экономно едешь
Неактивен