Вы не зашли.
Господа байкеры, решил сделать свадьбу с участием любимого друга (мото), вопрос следующий, хотелось бы организовать культурно и красиво т.е. мой вариант проведения:
- с утра подъезжаем несколькими мотоциклами к месту где забираем невесту (почему несколькими, там двор небольшой и много народу не очень нужно, не более 10-12 мотов )
- далее едем в ЗАГС (т.к. в городе будем единственной парой, можно возле загса больше мотов нагнать)
- далее небольшая прогулка по городу (маршрут еще не определен)
- после прогулки провожаем в медовый месяц (едем сразу) на трассу М4
- после медового месяца собираемся на поляне (поляну надо определить), с меня мясо и немного пива (насколько позволят финансы) и отмечаем застольем
p.s. нужен фотограф который не боится ездить на мото и умеет хорошо фотографировать
все это будет 30 августа регистрация и 16 сентября поляна по времени пока не скажу не знаю, но примерно часов в 10 утра регистрация (не торжественная)
у кого есть опыт или совет, а также кто может принять участие в данном мероприятии
мой телефон 8-909-215-95-89
Отредактировано LanParty (01.08.2013 15:53:55)
Неактивен
Наибольший опыт в таких мероприятиях у Мирыча. Думаю более дельного совета чем он ни кто не даст. Его контакты есть на форуме.
Отредактировано Юрисt36 (01.08.2013 19:57:15)
Неактивен
будет лучше если фотографа будут везти на машине: он сможет фотографировать и сбоку и сзади и с лица, по опыту скажу что с мотоцикла фотографировать не очень удобно, особенно находящихся позади.
Неактивен
LanParty - ты звони, звони...
Телефон в подписи.
Неактивен
Всем привет, приглашаю на мотосвадьбу которая пройдет 30 августа у Ленинского Загса (Куцыгина 6), время примерно 9-10 утра (точнее время скажу 27 августа).
В плане встреча у Загса , небольшая поездка по маршруту: Загс (фото) - Каменый мост (фото) - под каменый мост (фото) - набережная до северного моста - Парк Динамо (фото) - чернавский мост - Трасса М4 (выезд из Воронежа, фото) - прощание (уезжаем на моря в свадебное путешествие). 15 сентябрябудет или небольшой концерт (Прасловские дачники) или (если неполучиться) шашлык (мясо будет).
p.s. Любители Чоперов приветсвуются в первую очередь (сам такой )
p.s. Просьба отписаться, чтобы знать кто приедет
Отредактировано LanParty (24.08.2013 09:17:58)
Неактивен
LanParty написал:
15 августа будет или небольшой концерт (Прасловские дачники) или (если неполучиться) шашлык (мясо будет).
15 сентября?
Неактивен
Поздравляю!
LanParty написал:
15 августа будет или небольшой концерт (Прасловские дачники) или (если неполучиться) шашлык (мясо будет).
Шашлык будет из музыкантов, у которых не получилось?
Неактивен
Jonny Quest написал:
LanParty написал:
15 сентября?
да 15 сентября, опечатался
Неактивен
peter36rus написал:
Шашлык будет из музыкантов, у которых не получилось?
Неактивен
а какие требования к мото)?
Неактивен
стопудово чистые потребуются... хотя, может быть свадьба будет стилизована под Mad Max?
Неактивен
ну мало ли , может нужны только Хромированные чеппера)
Неактивен
я не выбираю друзей по типам все моты хорошо, главное чистые, время уточнено все будет с 9 утра до 11 дня Ленинский ЗАГС (Куцыгина 6) если кто сможет немного раньше (места на парковке занять, чтоб народ подъехал нормально будет хорошо)
Неактивен
LanParty написал:
Всем привет, приглашаю на мотосвадьбу которая пройдет 30 августа у Ленинского Загса (Куцыгина 6), время примерно 9-10 утра (точнее время скажу 27 августа).
В плане встреча у Загса , небольшая поездка по маршруту: Загс (фото) - Каменый мост (фото) - под каменый мост (фото) - набережная до северного моста - Парк Динамо (фото) - чернавский мост - Трасса М4 (выезд из Воронежа, фото) - прощание (уезжаем на моря в свадебное путешествие). 15 сентябрябудет или небольшой концерт (Прасловские дачники) или (если неполучиться) шашлык (мясо будет).
p.s. Любители Чоперов приветсвуются в первую очередь (сам такой )
p.s. Просьба отписаться, чтобы знать кто приедет
Если решать одному за всех- то скорее всего не получится. Мероприятие - Прасловские дачники ну ни как к свадьбе не относится .)
Неактивен