Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Можно еще автостопом )))
Неактивен
HANTER написал:
пешком пойду = )
о. эт праильна... здоровье укрепишь )))
Неактивен
А лучше мотостопом
Отредактировано Jonny Quest (05.07.2013 09:38:30)
Неактивен
через пару часов выезжаю
Неактивен
Шашлык на фесте порадовал! И еще дорога. А то как правило к фесту что бы доехать нужно преодолеть километры бездорожья. Тут реально асфальт практически до палаток.
Неактивен
Непонравилось
Неактивен
Что то тоже не ахти было, и шашлык оба раза сырой был, пиво оплаченное за 250р. пытались втюхать которое по 150р., мешков для мусора на территории не было, без водоёма хреново конечно, ну и сама атмосфера не мотофестовская была какая-то, как будто бы просто пьянка в лесу. Пьяные личности на мотах по поляне - минус. За Distemper - спасибо! Того стоило.
Дорога - да, супер, и М4 приятная, и до палаток асфальт.
Отредактировано Jonny Quest (07.07.2013 17:30:22)
Неактивен
Цены на еду просто нереально завышенные!!! Насчет отсутствия мусорок и водоема поддерживаю. Все остальное среднечком. Только дорога понравилась...
Неактивен
ИЗ всего увиденног понравилась дорога, остальное ОТСТОЙ, пьяная тусовка
Неактивен
Мусорок три раза приносили и забирали. На счет воды - да, хреново было. По ценам Согласна, благо магаз рядом.
Неактивен
Мне не понравилось. Пьяный тусняк. Минералки не было. Нам правда мясо досталось прожаренное, но оставаться не захотелось. А значки - это отдельная песня! Чё съэкономили-то? Рядом с нами какие-то местные бомжи бухали. Смотреть на это было отвратно! При этом были и совершенно нормальные парни. Короче, минусы плюсы перевесили.
Неактивен
из того что помню-имбирную настойку.
Неактивен
Yemelya написал:
один пидор старооскольский покоцал Голду. прямо под носом охраны
Сам себе же ответил
Yemelya написал:
а ты куда приехал, товарищ? на бал девственниц-трезвенниц??
А фест скоко помню большой попойкой был - минималоярославцем. Не все фестивали такие к счастью.
Неактивен
Емеля, мат подотри плиз
Неактивен
vmf написал:
Не все фестивали такие к счастью.
Даже интересно стало, а где по другому проходит? Я только в Пензе в этом году видел, более менее приличный фест, в Липецке в прошлом году жесткая попойка была, в этом не поехал.
Неактивен
Mr.68Rus написал:
Даже интересно стало, а где по другому проходит? Я только в Пензе в этом году видел, более менее приличный фест, в Липецке в прошлом году жесткая попойка была, в этом не поехал.
В Каменск Шахтинском, например, Эльдорадо байк-фест. Очень культурно всё проходило.
Неактивен
Mr.68Rus написал:
vmf написал:
Даже интересно стало, а где по другому проходит?
Открытие сезона в Воронеже гораздо душевней было, чем этот липецкий алкофест. На открытии я спящую вповалку алкашню и ездящих на байках между палатками дебилов не видел, всё было цивилизованно и культурно.
Неактивен
peter36rus написал:
Емеля, мат подотри плиз
Кому что...
Неактивен
Mr.68Rus написал:
vmf написал:
На фоне увиденного приходит в голову одна песенка: "Рулит! Рулит! Мотоклуб Гаргулии!". Приезжай посмотришь. Мотообъединение новой формации, фесты делают тоже новой формации. Ничего подобного ни где не встречал. А так к сожалению согласен с вышенаписанными высказываниями насчет "кто что ожидал". Такого рода мероприятия постепенно сваливаются в мегапопойки, ездить по ним становится просто неинтересно. Такое ощущения что мотоцикл нужен как повод нажраться...
Неактивен
Извиняюсь) не в тему) Юр а где футболку такую достать с надписью "Русский-значит трезвый" я бы пару купил!
Неактивен
А я хочу футболку "за Русь усрусь!"
Неактивен
Легко можно заказать самому любую футболку. Сам дизайн разработал и вперед. Проблему ни о чем создаете.
Неактивен
женечек140 написал:
Извиняюсь) не в тему) Юр а где футболку такую достать с надписью "Русский-значит трезвый" я бы пару купил!
Ты в группе есть? http://vk.com/club51783536 отпишись там. Они не продаются, мы коммерцией незанимаемься. Я на тебя сброшу шаблон логотипа. Пойдешь в любую фото студию где фотки печатают и тебе там на футболку это дело напечатают. Надпись тоже сделают любую. Вместе выберешь шрифт.
Неактивен
Страниц: 1 2