Вы не зашли.
22 июня на своей красавице CB400 разложился. Нахожусь в больничке. Раздроблен только надколенник (остальной экип сработал на все 100%). Что будет проще у нас в Воронеже:
1. восстановить самому (повреждены бак, приборка, крышка генератора, поворотники перед зад, крепление зеркал и может что-то еще (мот видел только на фотографиях) и может быть продать еще не решил (семья против мота)
2. Продать под восстановление
3. Пустить на запчасти
Сезон 2013 я наверное закрыл, а мысли с утра до вечера меняются от снова поеду до ну это все к черту)
Неактивен
Извиняюсь - у меня совета нет, только эмоции:
Слава Богу, что сам живой! Поправляйся!!!
Неактивен
Восстанови и катайся. Продашь - вернуться в седло тяжело будет, семья не даст. Осмотрительнее в будущем будь. Выздоравливай скорее.)
Неактивен
На сибихе раскладывался, делал и дальше ездил. Давно было. Помню приборка дорогая. Лучше родную бу искать. Китай говно полное. Фару Louis ставил. Наклейки покупал у zloyvirus на заказ, крылья хонда. Когда бак красил под лак клеил. Лучше чем новый получилось. Главное лака слоя 4 лить. Делай и катайся. Только аккуратней.
Неактивен
Сперва ужаснулся: Стас с хадэ на сибиху пересел??
Что значит нуивонах?
Ни одного не знаю кто бы соскочил после падений/аварий(ну если только по инвалидности).
Зы. Выздоравливай. И дрын лечи
Неактивен
Продавать как есть будеш вышли фотки и цену на мыло.
Неактивен