Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
22 мая 2013 года в Максимире (что на левом берегу) состоится премьера Форсаж 6 http://maxi-mir.ru/bonus/339
На сие мероприятие требуется 2 спортомото (я буду третьим).
Когда и где:
1) Максимир (левый берег). 3-ИЙ ЭТАЖ (ВЪЕЗД ОРГАНИЗОВАН ЧЕРЕЗ ПАРКОВКУ 3-ГО ЭТАЖА, СБОР НА ПАРКОВКЕ)
2) 22 мая 2013 года, быть на месте к 17.00
Что от нас требуется:
1) Чистый, красивый мот (сиберы, джиксеры, эрки и т.п.), внешнее состояние чтоб на 5 было.
2) Самому быть в экипе, не только шлем. Чтоб морда лица была фотогенична
3) Очень желательна красивучая зажопница ее можно туда самому не везти, но на месте чтоб рядом с вами была и желательно на каблуках. Если своей нету, то думаю по быстрому пробежавшись по Максимиру и найти желающих не проблема будет .
4) Приехать на место к 17.00 и пробыть там до начала первого премьерного сеанса=19.15. И остаться на сам фильм, если желание будет.
Что поимеем:
1) билеты на эту самую премьеру, каждый по два (для себя и красивучей зажопницы )
2) фото сессию от местных журналюг
3) позитив и покрасоваться
Моты будут стоять прямо в фойе Максимира на 3 этаже, т.е. в самом центре. Соответственно охрана на все время проведения мероприятия. Просьба от организатора чтоб ваши девушки покрасовались на мото и разрешили это дело фотать , НЮ не требуется
мой тел. 8-920-40-41-079 Юра
Неактивен
эххх, елки палки, ну почему у меня бочина поцарапана (((( обидно, однако(
Неактивен
жаль голда не спорт)))))))))
Неактивен
man1984 написал:
жаль голда не спорт)))))))))
наоборот это оч хорошо )
просто организаторы не рубят тему )))
Зы. Шуриг, это лишний повод иметь в гараже не 1,8 а полторашку и спортача. (имею ввиду в ту же сумму)
Отредактировано Yemelya (20.05.2013 21:29:50)
Неактивен
ога или 50 китайских скутеров))) разного калибра
тогда уж голда плюс эндурка. спортач не по мне....ни разу
Неактивен
Голда+чоп+эндурик+спорт )
Неактивен
Yemelya написал:
Голда+чоп+эндурик+спорт )
И всё ровным слоем по гаражу разобрано
Неактивен
По завершении мероприятия - фото в студию!!! А то посетить не получается
Неактивен
Сколько всякой ерунды наговорили, а по делу ничего.
На завтра дождь обещают, как и вчера был. Поэтому если дождь, то ехать не требуется, если нет дождя, то все в силе.
Еще вариант приехать туда до дождя, т.е. по раньше и там тусоваться
Неактивен
жаль голда не спорт.....
Неактивен
Тема закрыта
Страниц: 1