Вы не зашли.
Если пригнал из пендостана, то надо менять все жижи, и антифриз тоже - там дрыны, бывает, годами в гараже стоят, от антифриза могли одни воспоминания остаться.
Неактивен
антифриз зелёный.
маслА в двигле и мосту - как будто только залили. светлое и прозрачное.
обороты плавают (
Отредактировано Yemelya (17.06.2013 14:25:42)
Неактивен
У меня был зеленый антифриз на моте приехавшем из Италии, в зиму был заменен на свежий, красный. Слитый в пластиковую банку зеленый зимой замерз в гараже при температуре около -10 градусов! Отсюда вывод, жидкости под замену! ХЗ чего там в него раньше лили.
Неактивен
плять. заипали...
я совета спрашиваю, а не поздравлений. оффтоперы.
зы. Стив, причём тут температура замерзания антифриза к тому что мот греется на холостых?
почитайте внимательно всё что я написал выше
Неактивен
Yemelya написал:
плять. заипали...
я совета спрашиваю, а не поздравлений. оффтоперы.
зы. Стив, причём тут температура замерзания антифриза к тому что мот греется на холостых?
хм.. ну ты неадекват!
люди к тебе с поздравлениями, с советами-наблюдениями из жизни (пусть и не применительными к твоей ситуации), а ты еще и гонор тут свой показываешь. дерьмовенько как то!
Неактивен
Yemelya написал:
Начинаем с того, что лечим нервы! Все что ты тут написал времени и сил читать не хватит! Основная мысль моего поста была о необходимости проеведения ТО после приобретения любой б/у техники. У антифриза есть комплекс присадок, которые со временем теряют свои свойства! Поэтому промыть систему охлаждения и заменить антифриз необходимо сразу же после приобретения техники. Потом искать дальше причину перегрева, проверить термостат и т. д.
Неактивен
fantozzi66 написал:
хм.. ну ты неадекват!
люди к тебе с поздравлениями, с советами-наблюдениями из жизни (пусть и не применительными к твоей ситуации), а ты еще и гонор тут свой показываешь. дерьмовенько как то!
ты сам неадекватом станешь когда тебе нужен срочный дельный совет и у тебя времени в обрез на принятие решения о том или оставлять мот с геморным двиглом или, скажем, вернуть его. (а не читать всякое посторонее, не касающееся дела)Это тебе не ИЖа купить за 10 тыр.
stiv260 написал:
Начинаем с того, что лечим нервы! Все что ты тут написал времени и сил читать не хватит! .
Yemelya написал:
репост
Ребят, драсть. Купил на днях полтораху из пендоссии. по трассе нормусь. а чуть пробка-светофор - греется. почти до красной зоны. у кого как часто вентиляторы срабатывают? проверил- крыльчатка включается слишком поздно. и отключается так же не остудя жидкость до 90 градусов. то есть фактически по городу двиглу всегда жарко. а так и до перегрева недалеко. с чего начать инспекцию? с промывки/чистки охлаждающей системы или замены датчика? потому что греется как то совсем быстро. на бывшем десперадо-400 даже в самую жуткую жару крыльчатка не включалась
Если для тебя 6 строчек прочитать -нет времени и сил, ну можешь ничего не писать.
За остальное - спс...
Но дождусь лучш голдоводов. . . если дождусь
Неактивен
Да отгони ты его к мотомеханику нормальному, пусть оценит техническое состояние и вынесет вердикт. Могу посоветовать Лёху Кэпа, очень толковый механик.
Отредактировано Kain (18.06.2013 23:42:51)
Неактивен
Kain написал:
Да отгони ты его к мотомеханику нормальному, пусть оценит техническое состояние и вынесет вердикт. Могу посоветовать Лёху Кэпа, очень толковый механик.
координаты?
Неактивен
8-919-243-67-80
Алексей КЭП (главный механик и начальник транспортного цеха мастерской 36)
Адрес мастерской: Витрука 14а (рядом окружная дорога соединяющая Московское и Ростовское направление, поворот на окружную после первого поста ГАИ-на Ростов)
Взято с ТДМ сайта.
Неактивен
Угу, именно он, только мастерская сейчас на окружной рядом с авторынком.
Неактивен
Таки что, никто не скажет-штатная магнитола и должна играть тихо?
И в чем может быть причина?
Зы. Еще не могу открыть кассетную деку
Неактивен
Yemelya написал:
Зы. Еще не могу открыть кассетную деку
Ломиком пробовал?
Неактивен
Болгарином пробовал!!!
Неактивен
сегодня снимал колесо на своей. ничо страшного в этом нет))) все просто.
Неактивен
Шуриг, Паштет и писал что жопа со снятием колеса только в полторахе.
Одно перо чуть в масле. Подтекает походу. Как проверить сколько там масла, и какое туда лить и сколько?
И где и по чем сальники можно купить?
Неактивен
Сальники-пыльники лучше родные поставить или если денег нет, то в Воронеже на дорожной подобрать можно. Но у меня такие через 2 дня потекли.
Неактивен
Я не настолько богат и терпелив, чтоб позволить себе дешевые сальники
Неактивен
всё пиндец. взял голду!!! спустя года!
емеля так как ты плавающие обороты вылечил?
Неактивен
обмыть нннннада! ННННННАЛИВАЙ
ЗЫ. глаза раскрывай и дуй в свою тему на глдвг.су
Неактивен
ну так приезжай налью)))) а на голдвинг я видел. я статистику изучаю(самых распространённых болячек)))))
Неактивен
видел - чё спрашиваешь? )
поговорить не с кем?
Неактивен
ты чего такой злой?
Неактивен
вдвоём, дома? скушна. нада в кабак, деуки. презеры в годе ))
Неактивен