Вы не зашли.
Развод на встречку на пл.Ленина. Город Воронеж. (извиняюсь за ссылку на секту)
Гггггг
http://vk.com/video14445114_165376897?l … 63c1987e4a
Неактивен
Ничто не меняется, милиция-полиция ))) все по прежнему, не ради безопасности движения я токмо ради бабла )))
Неактивен
Ну вообще регистратор сам пытался приключений найти на свою пятую точку.
Неактивен
Новое поколение открывает мир ))))
Разрыв этот существует сколько себя помню. И дпс уже троллили лет более 10 назад по этому поводу. Кроме самоудовлетворения, ничего более )))
вот попробовал бы он это проделать когда права изымали, а сегодня, с регистраторами да подзадроченностью гайцев - не впечатляет. Особовливо металово с гайцем. Сиди в машине, пусть сам ходит.
Неактивен
Вот только хотел то же самое написать: по знакам и разметке такие маневры не запрещены. Самый жирный троллинг - поддаться, "лишиться прав" и по решению суда себе их вернуть. Попутно пришив на воротник гайцам огромную за**пу за неправомерные действия. Но, это геморрой, хоть и беспроигрышный.
Отредактировано Мирыч (17.06.2013 11:27:20)
Неактивен
Мирыч написал:
Вот только хотел то же самое написать: по знакам и разметке такие маневры не запрещены. Самый жирный троллинг - поддаться, "лишиться прав" и по решению суда себе их вернуть. Попутно пришив на воротник гайцам огромную за**пу за неправомерные действия. Но, это геморрой, хоть и беспроигрышный.
+1
я бы тоже так потролил. Только вот прикроют на днях эту лавочку, я так думаю.
Неактивен
Думаю, разводят запутавшихся иногородних и просто дураков. Знающего законы не разведут.
Можно приколоться: развести гайца на взятку, что бы его (гайца) не слить в прокуратуру или начальству.
Неактивен
Думаю регистратор не для прикола так поехал, у него в машине ребенок сидит.
Неактивен
Именно для прикола, что б "забороть" гайцев
Неактивен
на ютуб кинь видео. надо в лицо знать героев гайцев всем.
Неактивен
Оно и так на ютубе
Неактивен
Автору видео - зачет! Меня самого два раза (на авто) пытались развести именно на тему встречки, на Пушкинской возле Пролетария, и при выезде из двора Кирова, 8 на ул. Куцыгина (пересекая Пушкинскую!!!). Мне кажется, Мирыч должен знать это место...
Неактивен
RS написал:
Автору видео - зачет! Меня самого два раза (на авто) пытались развести именно на тему встречки, на Пушкинской возле Пролетария, и при выезде из двора Кирова, 8 на ул. Куцыгина (пересекая Пушкинскую!!!). Мне кажется, Мирыч должен знать это место...
Знаю эти места.
На хер слать гайцов. И по шапке дать УК или Администрации гэ Воронежа, за косяки со знаками.
На отрезке от Рынка и до Цирка на выездах из дворов на ул. Пушкинскую половины знаков нет (уступи дорогу, направление движения по дороге). Вот и складывается впечатление, что на Пушкинской разрешено двустороннее движение, хотя там односторонее.
Неактивен