Вы не зашли.
вопрос такого плана просьба писать тем, кто знает о чём речь))))
вот собственно мой износ это предел или можно еще ?)))))
а теперь немного отойдя от темы вопрос такой даже в реале обсудить не скем , тупо маленький город + так ездят не многие в нашем городе соответственно,поэтому приходится прибегать к его величеству интернету)
да баллон 190 мот фазер стрит литрик
Отредактировано Ga4ak (08.06.2013 02:03:48)
Неактивен
А где износ? Как новый с виду
Неактивен
износ у кромки балона не матовый это инос до туда дотераю .....
Неактивен
Можно еще, но в городе лучше не надо. Не гонись за потертым по краям протектором.
На мой взгляд, лучше ездить "как лох с пропиленным по центру баллоном", чем потом чиниться и лечиться.
Неактивен
если так ложеш то смари по мягкости и липкости резины. протектор роли особо не играет если ложить на трэке, по дороге меньше 1.5 мм яб не рисковал.
Неактивен
не понял суть вопроса...
пробег заднего судя по второй фотке, до 2х тыщ км. оба почти новые.
а по укладке... так это по состоянию поворотов надо оценивать. у нас много поворотов таких- пешком убиться недолго, в отсеве после "капремонта" дорог.
у меня нетронутая полоса шире) тундра тяжёлая. на днях икстэшку переобую, на ней полегче в повороты входить.
Неактивен
Нормальная резина, поездит еще. У этой мишки состав двухкомпонентный, середина немного тверже чем края. Я в этом сезоне на такой же катаюсь. На асфальте держит супер, как на мокром, так и на сухом. Ну а песок и гравий, сам понимаешь, самый большой враг!
Неактивен
peter36rus написал:
Можно еще, но в городе лучше не надо. Не гонись за потертым по краям протектором.
На мой взгляд, лучше ездить "как лох с пропиленным по центру баллоном", чем потом чиниться и лечиться.
не гнаться потому что дальше сплывеш или почему?про город и речи не может быть в городе и поворотов нет таких чтоб отрисовать балон на столько)))))
Неактивен
stiv260 написал:
Нормальная резина, поездит еще. У этой мишки состав двухкомпонентный, середина немного тверже чем края. Я в этом сезоне на такой же катаюсь. На асфальте держит супер, как на мокром, так и на сухом. Ну а песок и гравий, сам понимаешь, самый большой враг!
спасибо за ответ) ясно что резина поездит ещё она новая) вопрос у меня в другом ...
Неактивен