Вы не зашли.
Ребят подскажите синхронизацией карлов vfr400 где можно сделать и сколько
Неактивен
У сергиона, он в соседней теме те про клапана писал.
Неактивен
походу зря ты Vfr прикупил,я тоже хотел на такой пересесть,но поднял тему и ребята рассказали о нем.в поиске набери ,,У кого был honda vfr400!''
Неактивен
У меня синхронизаторы есть но я не разу не делал надо посмотреть а потом самому уже делать
Неактивен
Мне нравится неприхотливый хороший простой
Неактивен
Именно сейчас? в холодном гараже? карбы чистые?
Неактивен
весной
Неактивен
Стоит она у меня в квартире в прихожей
Неактивен
tereshinshura написал:
У меня синхронизаторы есть но я не разу не делал надо посмотреть а потом самому уже делать
На ютубе посмотри, там таких роликов навалом.
Неактивен
Мне клапана протереть надо а при синхронить
Неактивен
tereshinshura написал:
Мне клапана протереть надо а при синхронить
вменяем был? сам то понял чего написал?
Неактивен
Я да т9 нет
Неактивен
Т9 отключилась, тема спит...зима...
Неактивен
Может кто знает мастера, который занимается ремонтом и настройкой мотокарбюраторов? У меня KEIHIN не держит обороты и работает только с подсосом. Не могу найти неисправность.
Неактивен
Sergey написал:
Может кто знает мастера, который занимается ремонтом и настройкой мотокарбюраторов? У меня KEIHIN не держит обороты и работает только с подсосом. Не могу найти неисправность.
89081394014 Алексей
Неактивен
Бари бабтист написал:
Sergey написал:
89081394014 Алексей
Спасибо.
Неактивен
О! Кстати на подсосе ездить нельзя! Все потом в копоти будет.
Неактивен
Sergey написал:
Возможно воздух сосёт где то. К Сергиону обратись, точно поможет!
Неактивен
Sergey написал:
Бари бабтист написал:
Sergey написал:
89081394014 Алексей
Спасибо.
Проблема оказалась в нерасборной части карбюратора KEIHIN. Прокладка в нерасборной части от старости рассолодела и закрыла собой канал холостого хода. Данная прокладка имеет сложную форму и нигде не продается, поскольку прокладку завод ее не выпускает (к слову сказать, у более поздней версии данного карбюратора данный недостаток был устранен и прокладки продаются). Алексей нашел возможность качественно исправить данную проблему за приемлемую для меня цену. За одно ему отдельное спасибо за промытый бензобак! Рекомендую его как толкового мотокарбюраторщика.
Отредактировано Sergey (22.05.2013 12:55:53)
Неактивен
Так это твой ДэЭрЗет желтенький там был?
На него облизывался, аж планировал тоже в эндуристы уйти
Дай хоть прокатиться
Неактивен
Sergey написал:
Рекомендую его как толкового мотокарбюраторщика.
И не только карбюраторщика, он любой ремонт делает, практически любых мотоциклов и автомобилей.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Так это твой ДэЭрЗет желтенький там был?
На него облизывался, аж планировал тоже в эндуристы уйти
Дай хоть прокатиться
Да никаких проблем, звони 8-910-738-18-35
Неактивен