Вы не зашли.
сегодня, около 04.30 ночи с охраняемой стоянки по адресу Новгородская 124б (возле новой европы в северном) угнан мотоцикл Honda CB750 1996 г. учебка с черными глушителями, цвет серый. Четыре урода перекусили замок на переднем колесе и на руках выкатили в калитку, сторож даже не дернулся....Если кто что увидит узнает просьба сообщить по т. 9525514066
Отредактировано Дарьян (20.05.2013 13:37:04)
Неактивен
Живу в соседнем доме. и в гаражах месных часто бываю. если чё увижу свисну. Если выйдеш на уродом отпиши на форуме. неисключено что теже уроды что у меня мопед спиздили. вместе наказывать будем
Неактивен
Судя по статистике последних лет - НАХ*Й Стоянки! Только гаражи!
Неактивен
сочувствую!
живу недалеко, буду поглядывать!
пиши, как новости будут.
Неактивен
Обязательно буду держать в курсе....а еще подскажите как сюда фотку загрузить?
Неактивен
вставь ссылку на картинку между [im*g] и [/im*g], только звездочки убери. выглядит примерно так:
[im*g]http://www.motorland.ru/2mc2007/img/0205/moto.jpg[/im*g]
Неактивен
Парни ,если не ошибаюсь видел серую ХОНДУ с большими дугами спереди и маленькими с зади (хром). В Сомово в районе мебельной фабрики(приблизительно в 17 часов).Проехала на встречу в сторону Дубовки. Видел вчера - 15.05.13.
Отредактировано SHOMA (16.05.2013 20:51:49)
Неактивен
SHOMA написал:
Парни ,если не ошибаюсь видел серую ХОНДУ с большими дугами спереди и маленькими с зади (хром). В Сомово в районе мебельной фабрики(приблизительно в 17 часов).Проехала на встречу в сторону Дубовки. Видел вчера - 15.05.13.
На моей спереди маленькие дуги хром, сзади нет вообще, лобовичок черный зашит леской, с кофром была бак без надписей....
Отредактировано Дарьян (17.05.2013 19:55:08)
Неактивен
Мирыч написал:
Судя по статистике последних лет - НАХ*Й Стоянки! Только гаражи!
Согласен. Со статистикой не поспоришь, гараж надежней. Хотя тоже не дает 100% безопасности.
Неактивен
было бы хорошо фото увидеть, я в том же районе, но на другой стоянке ставлю (на ночь закрывается стоянка )
Неактивен
я даже предполагаю кто работал.постараюсь помочь.
Неактивен
Microlab10 написал:
я даже предполагаю кто работал.постараюсь помочь.
Был бы очень благодарен....мот у меня всего полтора месяца пробыл, только и успел на открытие сезона съездить....
Неактивен
Фото нужно!!!!!!
Неактивен
valerups написал:
Фото нужно!!!!!!
Да полно, тока я не силен в компе, не могу высавить никак....
Неактивен
а у меня вообще 2 дня мот был.представляешь как я расстроился.
Неактивен
Дарьян, заходишь на http://www.radikal.cc/
далее нажимаешь выбрать файл
затем выбираешь файл у себя на компе и нажимаешь открыть
затем жмешь на кнопку загрузить
потом ждешь некоторое время и копируешь ссылку на изображение
затем эту ссылку вставляешь между двумя тегами:
[im*g] и [/im*g], только звездочки убери.
потом радуешься. надеюсь разберешься, если нет - напиши, что-нибудь еще придумаем.
Неактивен
а если скопировать ссылку под номером 2. "картинка в тексте", вообще не надо вставлять между тегами. и убирать ничего не надо. просто вставляешь в поле сообщения и все само собой происходит.
Неактивен
Нах вы радикалом человеку мозг забиваете?
Заходиш на BVF в мотораздел http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=418783&page=26 -тема с угонами.
Заходиш в расширеный режим, пишеш свою беду. Затем нажимаеш управление влажениями. выбираеш фотки жмакаеш загрузить. как загрузятся отправляеш сообщение. далее жмакаеш на фотку, она открывается в новом окне, и копируеш адрес. адрес надо вставить за мест звезд [img]*******[/img]
Неактивен
сейчас начнется...
какая разница?? пускай хоть как-нибудь добавит фотку.
Неактивен
Разница в том что люди форум читают и шанс найти повысится. ну а на радикале мож кто фотку посмотрит красивую и все.
Неактивен
Ну вроде поставил фото в самое первое сообщение (попросил на работе админа:-))
Неактивен
молодец, хоть как-то )) будем поглядывать!
Неактивен
Не одна ли компашка трудится по стоянкам? Что-то подозрительно часто кражи происходят ...(((((((((((((((
Отредактировано @lav-78 (21.05.2013 18:25:19)
Неактивен
@lav-78 написал:
Не одна ли компашка трудится по стоянкам? Что-то подозрительно часто кражи происходят ...(((((((((((((((
Не исключено, как то у них все хорошо организовано, четверкой работают и под утро и выбирают самых дохлых или выпивающих сторожей....
Неактивен
Тогда поймать их можно только на "Живца", но сложно...
Неактивен