Вы не зашли.
Есть у меня 18 скворечников. только скрутить надо. нет желания встретится - развесить. заодно и отшашлычнить это дело????
Отредактировано man1984 (01.05.2013 21:22:58)
Неактивен
Когда?
Неактивен
с тебя мясо с огонь...
Неактивен
Йа за!
Неактивен
Вот те и конкурс на открытие: скрути скворешник на время, распиши гжелью (хохломой, кто чем умеет....), создай условия для проживания("газ, свет, горячая вода, радиоточка, пол-паркет, санузел раздельный, дом кирпичный, одна семья, две семьи, три семьи, много подсобных помещений, первый, последний не предлагать, рядом с метро, центр..."), зазови скворца с семьёю.
Неактивен
"Я рубаночком радовал досочки, все без устали по утрецам, чтобы были уютными гнездышки вашим птенцам, скворцы летят на родину, скворцы..."
Неактивен
а где и когда я не знаю)) у олимпика наверное спросить??
Неактивен
man1984 написал:
Есть у меня 18 скворечников. только скрутить надо. нет желания встретится - развесить. заодно и отшашлычнить это дело????
--и штраф заодно за разведения костров в лесу!
Неактивен
тут проблема. скворечники есть. а куда их прилепить то??? кто чо подскажет? с 6 по 11 свалю из городка
Неактивен
придется на год перенести?? или кто возмется за организацию?
Неактивен
Лес для скворечников - не подходящее место. Нужно где то рядом с людьми.
На отдельно стоящих деревьях.
На окраинах Возле домов.
Или в парках/скверах. Вобщем нужно развешивать по разным местам. Ты же не хочешь скворчиный мотель замастырить?
Неактивен
man1984 написал:
Есть у меня 18 скворечников. только надо скрутить
что-то у меня не хорошие ассоциации с этим словом.
В магазине прикручены к полкам?
Неактивен
Могу взяться за сие мероприятие. Скажем примерно в пятницу, либо через выходные.
Поищу место, организую маршрут, в общем постараюсь сделать как нужно.
Сам могу быть на машине, как раз скворечники загрузить.
Кстати, заодно и познакомимся в живую, а то я вроде как человек новый, недавно тут у вас появился.
Неактивен
я так думаю по весне оно правильнее будет
Неактивен
дело хозяйское) только бы по весне вовремя собраться)
Неактивен
май это наверное осень
Неактивен
вроде как уже заканчивается, осень эта... совсем чуть осталось.
Неактивен
акция пройдет в Борисоглебске. есть желающие присоединиться? ужин и некоторое количество живительной влаги обеспечу. возможна ночевка. прохват по городку и поход в ночной клуб. некоторое количество людей разместим.
Неактивен
Дата?
Неактивен
в процессе
Неактивен