Вы не зашли.
Ехал вчера по плехановской от кольцовской к заставе, пробка... качусь МЕДЛЕННО!!! примерно 15-20 км/ч по разделительной полосе (разметке) передо мной метрах в 10 разворачивается через две сплошные какой-то перец, я еще подумал, Во бля!! хорошо что медленно еду, а то бы впёрся!!! И как только я это подумал, меня резко сносит такой же дебил!!! мот (honda cb-1 без доков) потрёпан, на эвакуаторе увезли, у водятла (киа серато) вырвал колесо с рычагами и бампер долой (тож эвакуатор) сам, поцарапался, пара гемотом.... из экипа- шлем, перчи. Тип, виновник дтп, обещал оплатить ремонт мота
Неактивен
Ох, сомневаюсь, что он что-то оплачивать бездоку будет. Не было протокола - не было дтп. Водила в отказ уйдёт и всё.
Неактивен
Мда, беда. У самого мот 2 раза за месяц в дтп попадал, причем без меня, когда на стоянке перед работой стоял. Сначала газель не объехала, грипсу повредила, а сегодня шевроле въе%алась, завалила мот на рядом стоящую машину, причем у мота только правое зеркало повредило, а вот у машины на которую мот упал душевные вмятины на двери. Вобщем начинаю побаиваться за мот, куда его от дебилов спрятать, ума не приложу.
Неактивен
Скрипач написал:
... качусь МЕДЛЕННО!!!
Скрипач написал:
у водятла (киа серато) вырвал колесо с рычагами и бампер долой
Одно из этих выражений мягко говоря неправда.
Скрипач написал:
мот (honda cb-1 без доков) потрёпан, на эвакуаторе увезли
Скрипач написал:
Тип, виновник дтп, обещал оплатить ремонт мота
Раз спонсируешь мотоугонщиков, готовься и саночки повозить - тебе б технику хоть в каком-нибудь виде вернуть.
Отредактировано vmf (14.05.2013 23:18:18)
Неактивен
vmf написал:
Скрипач написал:
... качусь МЕДЛЕННО!!!
Скрипач написал:
у водятла (киа серато) вырвал колесо с рычагами и бампер долой
Одно из этих выражений мягко говоря неправда.
Скрипач написал:
мот (honda cb-1 без доков) потрёпан, на эвакуаторе увезли
Скрипач написал:
Тип, виновник дтп, обещал оплатить ремонт мота
Раз спонсируешь мотоугонщиков, готовься и саночки повозить - тебе б технику хоть в каком-нибудь виде вернуть.
Как же дадо "МЕДЛЕННННННО КАТИТЬЬЬЬЬЬ" что - у КИИ колесо вырвать, не связуха. Это прям "РАФИК - ВОБЧЕ НЕ ВИНОВНИК, НИ РАЗУ , он сам своим пешком прищёёёль........".
Неактивен
все зависит от точки приложения силы удара. Не раз сталкивался: на одной машине царапина, на другой пол морды нет.... Дело случая.
Неактивен