Вы не зашли.
Господа помогите определиться с выбором. Есть два мота, больше импонирует Хонда, но Фазер новее, с меньшим пробегом (1000 км против 15000 у хонды), ах да, ещё на фоне маячит Kawasaky z1000 2007.
Первый мот был Yamaha FZS600 Fazer. Назначение мота 80% город, 20% трасса. Уважаемые одноклубники, поделитесь опытом и мнениями...
ЗЫ: Заранее спасибо всем откликнувшимся
Отредактировано CM (06.05.2013 01:01:12)
Неактивен
Я бы фазера взял, если он не нейкед. Небольшой обтекатель это всегда плюс. А малый пробег -- это большой плюс!
Неактивен
Спасибо за мнение.
Фазер единственный с полуобтекателем, и хонда и Kawasaki Z 1000 Fuel Injection оба нейкеды
Неактивен
а я бы с таким назначением мота Zетку попробовал.
странная 8-ка. у Ямахи. какой то обкоцанный литр
Неактивен
Да, меня тоже смущают обзоры и отзывы по fz8, смотрел сегодня больше всех понравилась хонда. Сижу и мучаюсь
Неактивен
CM написал:
Да, меня тоже смущают обзоры и отзывы по fz8, смотрел сегодня больше всех понравилась хонда. Сижу и мучаюсь
а ты не мучайся. если нет точного понимания того, что тебе надо на данный момент-бери то, что в лучшем состоянии и более массовая модель. у вылизанных мотиков ликвидность лучше. а в процессе эксплуатации определишься.
Неактивен
Тут интересная засада, я определился и хочу литровую хонду, просто fz8 новее. И я как та обезьяна - и умный и красивый.
Неактивен
[flood mode on]
Фазера бери. Хонда - петушиное крыло.
[flood mode off]
Неактивен
если я не ошибаюсь то у этой хонды огромнейший плюс в ПТС из 53 лошадей...
Неактивен
+1 за хонду
Неактивен
chinger написал:
[flood mode on]
Фазера бери. Хонда - петушиное крыло.
[flood mode off]
Хорлей бери! Ямаха - синтезатор!
Неактивен
Спасибо всем за мнения и комментарии. Сел на хонду - слезть уже не смог, в итоге хонда куплена... Да именно та где 53 лошади
Неактивен
bayun написал:
У моего стида в ПТС 65 лошадей.
Неактивен
CM написал:
Спасибо всем за мнения и комментарии. Сел на хонду - слезть уже не смог, в итоге хонда куплена... Да именно та где 53 лошади
Ога, правильный выбор! Чтоб радовал.
И это...запиливай фотки :-) И иксэрки заодно!
Неактивен
Kain написал:
bayun написал:
У моего стида в ПТС 65 лошадей.
у меня шадовка 1100 была с 98 люшадьми
Неактивен
Хоть и не по теме, но всё ж тут спрошу - а переделывал кто-нибудь ПТС на правильных лошадок? А то за 65 лошадей 3 с лишним косаря налог, а за 36 л.с. - 700 рублей. Жаба давит такой налог платить за дрын.
Неактивен
Можно это сделать через гаи официально, но уж больно муторно. Или попросить помочь хорошего человека, но за 3 тыр. в год, не думаю, что стоит париться.
Неактивен
Да 3 тыр фигня, но сам факт - то дрын, на котором полгода от силы вечерком катаешься, и который ни асфальт не портит, ни атмосферу не загрязняет особо, и какой-нибудь ушатанный жигуль, который и в хвост и в гриву каждый день гоняют, а налог одинаковый. Несправедливо
Неактивен
Shadow написал:
поздравляю вас, ребята, с хорошим налогом ))
Ды да, я налоги платил после того как этого стида и шадовку продал - убытки вышли ппц, года 4 не платил, а тут разом + на машину
Неактивен
А ты ж получаешься по ПТС первый хозяин в России, если это раньше твой стид был? Как же ты допустил, чтобы 65 лошадей в ПТС записали?
Неактивен
Ну чтоб не написали - надо доказать, что в нем не 65 лошадей. А это долго и тяжело, либо дорого. Вот я и забил на это дело, кататься-то охота!
Неактивен