Вы не зашли.
Классно съездили. Жду фотки
Неактивен
жаль не смог быть. в Россоши был на мотокроссе. давайте хоть фотки
Неактивен
УРА! Мы это сделали! Вчера состоялась поездка в Таловский детский дом! Это было действительно здорово! Мероприятие было супер! У детей было столько счастья и радости на лицах! Передать словами не возможно! Это надо видеть! Столько улыбок, радости и счастья! Это был самый лучший и светлый праздник! А мы все получили огромный заряд чистой детской энергии! Несмотря на долгую дорогу, усталости совсем не ощущалось! ОГРОМНОЕ спасибо Саше Клоуну, который как всегда отжигал по полной! Подарил много веселья и удовольствия детям своими шутками и конкурсами. На память самые активные ребята получили модели мотоциклов. Отдельное спасибо Марине и Снежанне - девчонки были как прекрасные валькирии! Когда они приехали и сняли шлемы, у деток были изумление и восторг на лицах. Ведь они не знали, что девушки могут быть байкерами. А мощный мотоцикл Саши Гончарова, который дико рычал, не оставил равнодушными ни одного ребенка и воспитателя. Прокатиться на мотоцикле решились даже директор дет. дома Ирина Юрьевна и заведующая Лариса Петровна. Потом было угощение с жареной картошечкой и солеными огурчиками и теплое общение. Дети долго не отпускали нас и не хотели расставаться. Уезжали мы довольные и счастливые, полные положительными эмоциями. Еще раз всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за помощь! Спасибо тем, кто передал деньги, вещи, купил сладости и поддержал морально. Все вместе мы сделали благородное дело. Ребята, я вами горжусь! Теперь я точно знаю, что байкеры - это самые лучшие и добрые люди! Фотоотчет с мероприятия будет чуть позже, нужно собрать все фото вместе с разных фотоаппаратов.
Неактивен
Да, девчонки молодцы что поехали. Даже не ожидал что у детей такая реакция на них будет. Вокруг Снежаны детишек собралось больше чем вокруг всех остальных байкеров вместе взятых
Отредактировано GISMO (05.05.2013 10:34:59)
Неактивен
Спасибо всем участникам!
Особенно Сане Клоуну!
Неактивен
Без комментариев.
Отредактировано Anders (05.05.2013 23:07:36)
Неактивен
Отредактировано marincha (06.05.2013 08:56:41)
Неактивен
Да))было очень здорово!Рада что смогла поучавствавать!
Неактивен
Было здорово!!! Обязательно поеду в следующий раз!!! А когда планируется следующий раз?
Неактивен
Марина, привет! В июне дети уедут в летний лагерь, поэтому в следующий раз мы сможем поехать к ним в гости в августе или сентябре, когда дети вернутся.
Неактивен
Я уже писала выше (см. сообщение от 25 апреля), что еще нужно помочь выпускникам - 3 мальчика и 3 девочки. Сейчас мы собираем средства на выпускные платья и костюмы, а также подарки. Во время нашей поездки мы договорились с Ларисой Петровной, что 12 мая она привезет этих ребят в Воронеж и мы поедем покупать им одежду. Часть средств мы собрали, но нужно еще, т.к. пока точно не известно сколько будут стоить платья и костюмы. А покупать совсем дешевые и плохие вещи не хочется, все-таки выпускной бывает один раз в жизни. К тому же потом ребята поедут на ежегодный Бал выпускников для детей-сирот и выпускников школ-интернатов, который состоится в конце июня в Воронеже. И хочется, чтобы они у нас были красивые и счастливые на этом балу. Кто хочет и может помочь материально - звоните мне
Неактивен
Ребята, по этой ссылке можно скачать фото с мероприятия http://yadi.sk/d/uBcGc4_V4af4y Вечером Петр выложит эти фото на форуме.
Неактивен