Вы не зашли.
Кто может толково покрасить мот? Ямаха фзх750. Фото прикреплю какой есть, и со ответственно какой хочу. Краску могу купить сам, могу дать и заработать на материале, если не лень спецу ехать на подбор. Денег есть на это дело 4000р. Реально ли вообще за эти деньги всё сделать?
Неактивен
на 4000р материала выйдет. с таким бюджетом на покраску лучше ваще ничё не делать.
Неактивен
тему надо было назвать- "кто с радостью хорошо, а главное бесплатно покрасит моц (материалы с меня)"
Неактивен
Стоимость малярки около 4500 руб за элемент.
2 крыла, бак, бардачки не меньше 8 будет стоить.
Неактивен
Бари бабтист всё от качества зависит и сложности подготовки. я сделалбы от 4-5Круб за мот. но камеры нет, и от пыли никуда не дется.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Бари бабтист всё от качества зависит и сложности подготовки. я сделалбы от 4-5Круб за мот. но камеры нет, и от пыли никуда не дется.
Полировка тогда нужна будет, что собственно не проблема!
Неактивен
У нас, года эдак 3 назад, спрашивал у местных знакомых СТОшников, ИЖа (2 крыла +бак+боковины)- готовы были покрасить за полторы тыщи.
Сейчас Японца, думаю, в бюджет 4 тыр. - покрасят. Хошь-спрошу. Опиши сколько деталей.
И да... 220 км от воронежа. Если на авто будешь везти- в рубль уложишься, на дорогу
Неактивен
Yemelya написал:
У нас, года эдак 3 назад, спрашивал у местных знакомых СТОшников, ИЖа (2 крыла +бак+боковины)- готовы были покрасить за полторы тыщи.
Сейчас Японца, думаю, в бюджет 4 тыр. - покрасят. Хошь-спрошу. Опиши сколько деталей.
И да... 220 км от воронежа. Если на авто будешь везти- в рубль уложишься, на дорогу
но цену наверн те называли явно не за металик под лаком.
Неактивен
им без разницы чем красить. хошь эмульсионкой распылят....
Неактивен
Yemelya написал:
им без разницы чем красить. хошь эмульсионкой распылят....
Ну тада вопросов нет - профи, че сказать!
Неактивен