Вы не зашли.
Правильно. отделять мух от котлет надо
Неактивен
Люди боятся незнакомого. Для них байкеры это такое страшное небритое нечто из голливудских фильмов.
Неактивен
На 100% согласен с Шуриком и Петровичем
Неактивен
Уважаемый Брат Тук, не были на освящении, но очень хотели... Когда после Пасхи можно приехать к Вам будет?
Неактивен
VedЬma, я сам на авто был. Планирую мот в ближ время пригнать. Ещё вроде Yemelya планирует освятить. Так что объединимся и вместе поедем. День и время согласуем с отцом Андреем
Неактивен
Scheise! Опять все профукал... 4й сезон к ряду. Не думал, что так рано освящать в этом году помчите .
Отредактировано Freedom Fighter (25.04.2013 16:47:17)
Неактивен
Вообщето каждый год примерно в один день это проходит. В прошлом году 22 апреля.
Неактивен
Значит я туплю
Неактивен
GISMO написал:
VedЬma, я сам на авто был. Планирую мот в ближ время пригнать. Ещё вроде Yemelya планирует освятить. Так что объединимся и вместе поедем. День и время согласуем с отцом Андреем
--думаю что числа18го мая можно будет или 19го(не помню когда восресенье)Думаю что Гизмо и Емеля мотики купят к этому времени.Ну это так сказать общее мероприятие.
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Значит я туплю
--Угу!Совершенно верно.Звони-освящу.Вроде телеф мой есть у тебя.
Неактивен
Брат Тук написал:
GISMO написал:
--думаю что числа18го мая можно будет или 19го(не помню когда восресенье)Думаю что Гизмо и Емеля мотики купят к этому времени.Ну это так сказать общее мероприятие.
и 18-19 не попадаем мы... 17 уезжаем из страны на неделю... о.Андрей, я позвоню, ок?))
Неактивен
GISMO написал:
Мож еще на недельку передвинем? )) Так то двое нас с Че...)))
Неактивен
Договоримся, объединимся
Неактивен
GISMO написал:
Договоримся, объединимся
--угу!
Неактивен
Брат Тук написал:
--думаю что числа18го мая можно будет или 19го(не помню когда восресенье)Думаю что Гизмо и Емеля мотики купят к этому времени.
Увы. Меня подвел один человек.
Посему ни к 10 мая, ни даже к 20му...
В лучшем случае-к концу мая.
Неактивен
Тук, как смотришь на 2 июня? В плане освящения
Неактивен
Yemelya написал:
Тук, как смотришь на 2 июня? В плане освящения
Абсолютно положительно!Давайте 2го июня запланируем!
Неактивен
Я не уверен. Но ко 2 июня мотик должен быть на месте. В этот раз, надеюсь, всё сложится
Неактивен
ну так что решили?когда будем организовывать ещё раз мотоосвящение?На 2ое июня все согласны?
Неактивен
Отец Андрей, помолись за нас за всех, чтоб нам успели прийти огненные колесницы ко 2 июня )
Неактивен
)))Хорошо!
Неактивен
Наконец то и я готов к мотоосвящению Кучкуемся ребята, те кто не успел по какой-либо причине в апреле.
Неактивен
Валер а что за мотик святить будешь?
Неактивен
Постораюсь приехать.
Неактивен
попробую машину освятить. если Брат Тук разрешит.
Неактивен