Вы не зашли.
я б туда с ночевой съездил бы
Неактивен
А с датой определились? Лично для меня это имеет первостепенное значение- хочу поехать с вами. Возможность поездки определяется наличием выходного (плавающий график).
Неактивен
По поводу дальняков, ибо 250 км туда и 250 обратно - это уже дальнячок.
Мы эту идею обсуждали в кругу организаторов. Единогласно пришли к выводу, что поездки на такие расстояния КОЛОННОЙ требуют основательной подготовки, как минимум - наличия машины сопровождения, желательно не одной, необходимых ремкомплектов и запаса времени.
В прошлом году кто был с нами, помнит, что один из чопперов у ротонды сломался. Так то в городе - тут ждать легче, если что, можно и домой уехать, кому нужно в силу обстоятельств. А вот если кто встанет между Воронежем и Курском... уже разговор другой и кстати, ломаются все - и советские, и японцы, и американцы. Дорога для всех одна.
Прошу понять нас правильно - идея хороша, и осуществить ее было бы замечательно. Но в этот раз поедем в пределах города-области.
Есть значимые места в нашем городе, есть. Скоро выложим инфу, как обещал
Неактивен
Саша Химик написал:
А с датой определились? Лично для меня это имеет первостепенное значение- хочу поехать с вами. Возможность поездки определяется наличием выходного (плавающий график).
да, с датой определились вполне - 9 мая как и в прошлом году
Отредактировано Саныч (30.04.2012 00:47:29)
Неактивен
Samurai написал:
Ну вы чёёё , байкеры блин 250 км для вас далеко, может хватит ездить от кабака до кабака, пора посмотреть чё там за городом...
насчет кабаков это несколько поспешный вывод, при всем уважении
250 км не столько далеко, сколько другая подготовка мероприятия нужна.
Неактивен
Да ладно, не кого не хотел обидеть, прохватить хотса подальше и с компанией, что бы хоть дорогу почувствовать.
Колонной по трассе действительно трудно ехать, нужна машина гаи в сопровождении или просачиваться кучками
между фурами. В любом случае буду рад присоединиться.
Неактивен
Samurai написал:
Да ладно, не кого не хотел обидеть, прохватить хотса подальше и с компанией, что бы хоть дорогу почувствовать.
Колонной по трассе действительно трудно ехать, нужна машина гаи в сопровождении или просачиваться кучками
между фурами. В любом случае буду рад присоединиться.
да все норм, не переживай ))
присоединяйся! если есть флаг российский или советский, бери с собой
Неактивен
флаг привез. ждем 9 мая))
Неактивен
Саныч написал:
Саша Химик написал:
да, с датой определились вполне - 9 мая как и в прошлом году
Ну тогда я отпадаю автоматом- 9-го я в день работаю. Гладкой вам дороги!
Неактивен
man1984 написал:
флаг привез. ждем 9 мая))
Отлично! спасибо!
Неактивен
Урал с люлькой прокатит?)
Неактивен
Уважаемый, этой теме год.
Неактивен