Вы не зашли.
Да фиг с ним "забыл оплатить"! А вот как быть: мы же за получение не расписываемся, рассылают по почте по месту регистраци... а если ты там не живешь, то как???
P.S. Если бы не забота матушки, то я о своих бы даже и не знал
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Да фиг с ним "забыл оплатить"! А вот как быть: мы же за получение не расписываемся, рассылают по почте по месту регистраци... а если ты там не живешь, то как???
P.S. Если бы не забота матушки, то я о своих бы даже и не знал
Если не живешь, то это твои проблемы. Так можно рассуждать и про управление, " я ж за рулем не сидел"... Здесь правильная позиция власти.
Неактивен
PaulNuMan1 написал:
Freedom Fighter написал:
P.S. Если бы не забота матушки, то я о своих бы даже и не зналЕсли не живешь, то это твои проблемы. Так можно рассуждать и про управление, " я ж за рулем не сидел"... Здесь правильная позиция власти.
Не согласен. И из ящика почтового вытащить могут, могут бросить плохо и выпадет. Много вариантов. Считаю, что все, за получения чего не стоит моей подписи, ответственность наступать не может! Так как тупо никто меня просто об этом не проинформировал и я живу себе спокойно, пока меня прав не лишили или за бугор не выпустили... Что-то не так с этой системой просто с точки зрения логики...
Да еще и пеню насчитают и приставам дело передадут.
P.S. поэтому я Freedom Fighter, что за справедливость и против власти (любой, осуществляющей несправедливое насилие)
Неактивен