Вы не зашли.
Было предложение освящать наши мероприятия-события в их издании. нужно ли нам это? текст в любом случае - печататься будет с нашего согласия. Нам - реальная возможность сказать о себе не как о "американском образе байкера", а именно в том ключе какой нам необходим. те есть реальная возможность создать благоприятный образ мотоциклиста-байкера(кому как угодно), лишний раз напомнить о себе ну и тд. я думаю плюсы все понимают. Я как думаю... есть возможность поработать над брендом "воронежский мотоциклист" - выражаясь деловым языком)))). ну минусы собственно тоже есть. так вот надо - нет??? желательно развернутый ответ!!!
Неактивен
Нуачо? Волки вон с патриархами Всея Руси братаются. На всех СМИ. Ниче? Минусов не видят...
А тут мероприятие таки далеко не вселенского масштаба.
Вобщем не вижу табу.
Моёшку, кстати, читают не только в воронеже
Отредактировано Yemelya (22.04.2013 11:55:10)
Неактивен
ну плохого в их братаниии с Патриархом я не вижу(про остальное молчу). мне церковь, например, то же далеко не побоку.... хотя...где я .. и где НВ))))
Неактивен
Текст чаще всего перед печатью дают почитать. Но выглядит он несколько не так, как вам представляется. Возможно смешение акцентов. Ибо в журналистике есть свои правила, без которых материал хуже усваивается. В любом случае хуже не будет. Пусть лучше люди читают о поездках в детские дома, чем о ДТП
Неактивен
я про тож. про текст разговор был. текст читается и визируется. после визы - он не переделывается. так что его всегда можно персогласовать.
Неактивен
Я считаю что это лишнее. Только срач будет в коментах. У народа уже сложилось своё мнение, и его не изменить газетой. Изменить можно только увеличением числа мотоциклистов, в частности "правильных". Отношение строится как: сын, друг, брат, дядя, отец, дед, сестра, мама, жена....у каждого есть какой то знакомый мотоциклист; Отношение к байкерам будет лучше у тех, кто имеет с ними связь (в том числе м-ж половую )
Отредактировано valerups (22.04.2013 20:22:36)
Неактивен
Пусть пишут.
Неактивен
прочтите заметку этого издания про мотохелп
Неактивен
именно статья? или комментарии??
Неактивен
Статьи более-менее нормальные, в комментариях говна разливаются, потому что модераторы мышей совсем не ловят.
Неактивен
комменты куда насыщеней
Неактивен
man1984 написал:
Было предложение освящать наши мероприятия-события в их издании. нужно ли нам это? текст в любом случае - печататься будет с нашего согласия. Нам - реальная возможность сказать о себе не как о "американском образе байкера", а именно в том ключе какой нам необходим. те есть реальная возможность создать благоприятный образ мотоциклиста-байкера(кому как угодно), лишний раз напомнить о себе ну и тд. я думаю плюсы все понимают. Я как думаю... есть возможность поработать над брендом "воронежский мотоциклист" - выражаясь деловым языком)))). ну минусы собственно тоже есть. так вот надо - нет??? желательно развернутый ответ!!!
Более чем достойная идея. Чем больше людей будут задумываться над вопросами более глубокими чем "Кто пойдет за Клинским", тем больше шансов снова стать нормальной страной. Думаю такого рода начинания крайне нужны в сегодняшней России. Зачем? Отвечу не большим научным примером:
Ученные провели эксперимент над животными. Несколько групп одинаково кормили, содержали в идентичных условиях, но одну группу постоянно держали в стрессе. Разными способами - звуки, изображения... В итоге "Стрессовая" группа, начали показывать задержки в умственном развитии, физическом, появились не свойственные заболевания. И как следствие сократилась продолжительность жизни. Позже аналогичные испытания были в определенной степени проведены над людьми (более гуманно конечно) результат - Люди которые получают 80% негативной информации (новости, "Пусть говорят", Дом 2, все возможные криминальные передачи), в конечном итоге деградируют в их организме запускаются процессы ведущие к деградации рода. Если к этому добавить алкоголь то мы получим...
Любая позитивная, добрая информация это шаг в оздоровлению нации. И это то что сейчас крайне необходимо. Чем больше процент позитива тем это полезнее.
Я ЗА! Удачи! Главное не отступай.
Неактивен
007 написал:
Юрист, а еси покуй? вот смотрю на пожары, наводнения, жмуриков, кровь насилие,(новости, пусть говорят) - и мне ТАААК покуй на всё это....
МНЕ негатива меньше достанется? )
всё в жизни относительно. и от характера зависит.
Просто кто то в стрессе от умершего любимого хомячка, а кому то и от убийств и крови- ровно....
Так что флегматикам живётся легче остальных
Ты ОЧЕНЬ заблуждаешься, если поКуй, то значит ты дошел до той черты, к которой всех и ведут. Вот когда всем станет поКуй наступит пиСЕц...
Неактивен
Скинте ссылку на статью по МотоХелп и на коменты, ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО.
Неактивен
Мое мнение: в газету Мое материалы подавать можно и нужно.
На сайт "moe" публиковать только при условии наделения ответственного мотоворонежца, например Саши МАНа, админскими правами чтобы тереть всякую грязь из комментов. В противном случае публикация статей от Мое будет скорее портить отношение к нам.
Неактивен
Неактивен
Все равно не запретят!нам на запреты по х..й!Ночью епну до отсечки мимо твоих окон;-> !
Неактивен
узнаю насчет модераторства
Неактивен
женечек140 написал:
Все равно не запретят!нам на запреты по х..й!Ночью епну до отсечки мимо твоих окон;-> !
а пешком постоять и на него покричать?
Отредактировано Geo (23.04.2013 23:31:40)
Неактивен
женечек140 написал:
МЕГО ЗАЧЕТ +100500
Неактивен
женечек140 написал:
Женек в шикарном репертуаре
Неактивен
Моя вотчина И здесь как на работе Без маркетинга и PR нынче никуда!
Хорошая грамотная реклама никому никогда не повредила, а только существенно преумножила. Вот неграмотная - только вредит.
Вопрос 1: а кто писать материалы будет? среди нас есть журналист толковый, языком владеющий?
Вопрос 2: "мое" на бесплатной основе согласилась размещать какой-то сторонний материал???!!! Если да, то я мега удивлен!
Естественно нужно мнение о нашем брате улучшать и укреплять доверие в глазах общества!!!
Отредактировано Freedom Fighter (25.04.2013 17:36:57)
Неактивен
Неактивен
Потому и бьются по пьяни массово.
Неактивен
Sandy написал:
http://www.moe-online.ru/post/view/54695.html
Не увидел там мотоциклиста, только обкуренное быдло на скутере.
Неактивен