Вы не зашли.
кто юзает - отзовитесь. Интересует ВСЁ. Что лучше, где устанавливают, сколько стоит?
думаю как минимум нужна сигналка с обраткой....
зы. естессна на мотик
Неактивен
38 просмотров и тишина.
В Врн ни у кого сигналка не стоит.
Раздор для негодяев.
Неактивен
от 2-3 человек и газелкьи, сигналка, увы безсильна
З.Ы. а что за противоугонка? )
Отредактировано HANTER (21.04.2013 21:00:43)
Неактивен
HANTER написал:
З.Ы. а что за противоугонка? )
мотик к бобасу мусорскому пристегнуть.
Неактивен
Ты знаешь, а без ничего-даже конченому гопарю буит малина.
ты незнаком с противоугомоными системами???
Неактивен
Зы. Бредовые мысли и бестолковый стёб - оставляйте при себе.
Сухостой, эт к тебе в первую очередь
Неактивен
Сигналка мото - Starline V62 помоему из последних моделей, обратная связь и полный набор разных других плюшек, датчик наклона, удара и т.д. Могу подогнать, если че Ну и с установкой можно тоже вопрос решить.
Неактивен
Yemelya написал:
Ты знаешь, а без ничего-даже конченому гопарю буит малина.
ты незнаком с противоугомоными системами???
как то видел по зомбоящику в 9-ке противоугонка была. при вскрытии срабатывали 2 дымовухи
Отредактировано HANTER (21.04.2013 21:57:28)
Неактивен
Wes написал:
Сигналка мото - Starline V62 помоему из последних моделей, обратная связь и полный набор разных других плюшек, датчик наклона, удара и т.д. Могу подогнать, если че
Ну и с установкой можно тоже вопрос решить.
цена вопроса?
Неактивен
да-да.. скок стоит и цена установки?
и эта... она у тя новая иль БэУ?
Брелок 1?
Неактивен
Yemelya мне до первого флудера форума оч далеко! Ps в голде масса места для установки GPS модуля. Спиздели нашол кастрировал и ты и общество щасливы
Неактивен
Yemelya написал:
да-да.. скок стоит и цена установки?
и эта... она у тя новая иль БэУ?
Брелок 1?
5500 новая сигналка, 3тыр устанока. В комплекте 2 брелка.
Неактивен
Мда уж...
Неактивен
эх..на голду деньго есть а на сигналку нэма?
Неактивен
Нюууу. . .
Я работаю а не бездельничаю.
И дарить мне некому..
И бабушки у меня тоже нет.
Зы. Ещё есть у кого какие варианты?
Кто какие юзает сигнализации?
Неактивен
присматриваюсь к сигналке spy 5000m
цена вопроса 130 $ c доставкой. Неплохие отзывы в инете.
А вот кто возьмёться установить? и за сколько
Неактивен
присматриваюсь Pandora DXL 4200. По сути тот же старлайн с одним ньюансом- блок gsm,т.е . отсутствие брелка ,вместо него выступает твоя мобилка. К примеру уехал ты в деревню, а в твой гараж залезли- получиш уведомление о том что твой мот тащат какие-то упыри)) -неограниченный радиус действия,насколько это плюс,тут решать уже индивидуально,ну плюс еще избавляешся от самого брелка в котором то батарейка села ,то раздавил нечайно и тд. а тел. с собой полюбому носишь.
в автолайфе просят 6100 +треха установить
Отредактировано Anders (23.04.2013 09:37:25)
Неактивен
Anders, ага. ) А, еще она может потерять сеть, как и любое gsm устройство и будешь ты в поле стоять. Это еще решаемо.
При глюке может заглушить двигатель прямо на ходу, это только в теории. "Практики" еще не отписывались.
Но! Вернусь к связи. При плохом качестве приема сажает аккумулятор на ура. Т.к. усиленно ищется связь. Вот это уже точно проблема.
+ Глушилки еще никто не отменял.
Неактивен
Купил себе замок на диск с пищалкой, цена вопроса 3830 рублей, пищит громко. Блокирую руль и на задний тормозной диск цепляю замок пищащий. Умом понимаю, что захотят угнать, то угонят, но лучше так, чем ничего.
Неактивен
Ух ты! Тему завели
Уже где-то писал, что если кому нужно на мот сигналку от тачки поставить, то готов на ура поспособствовать! Только без обратной связи пока рассматриваются. С ними пока просто не морочались.
Вот поставил себе и на последний мот. Работает ведь, зараза . От серьезного угонщика, конечно, не спасет, но "от дурака" защита. Работают: датчик удара, секретка, замок зажигания, ревун (или как его), свет мигает ну и пр. пр. пр. На днях видел зизер свой, проданый уже 3 сезона назад. Мот потрепан шибко, но сигналка так и работает отлично (к вопросу о качестве и долговечности).
Брат мой от тачки на мот на ура ставит! Экономию считайте сами: мото сигналки +-путевые от 6 тыр стартуют, а авто от 1200.
+ на сибере сразу что-то типа иммобилайзера стоит.
Неактивен
а где у нас купить замок на диск или трос с замком покрепче, желательно подешевле. собрался в белоруссию на майских, так что с сигналкой заморачиваться некогда.
Неактивен
купи пондору лутше нет всегда будеш знать что с мотиком происходит
Неактивен
Неактивен