Вы не зашли.
В ночь 16-17 апреля со стоянки на улице 9 января около базы ДСК в 2-45 был угнан мотоцикл Кавасаки zx-9r 1998г черного цвета последние цифры вина 16581.За любую правдивую инфу материальное вознограждение гарантирую. 8920414ноль7восемьдесят7 Андрей.Особые приметы на правой стороне около двигателя отсутствует маленький кусочек пластика.
Неактивен
выкладывай фото и подробности, пусть другие внимают и делают выводы по поводу стоянок.
Неактивен
Да, фоты, и более подробная информация будет полезной!
Неактивен
А ты руль блокировал? Замок на диск ставил? Сам иногда ставлю мот на стоянке, интересно своим ходом обычно уезжают или грузят куда...
Неактивен
да эта стоянка где минирынок. там даже все камеры зафиксировали у меня есть видео но там не хрена не разберешь.Один охранник спал другого отвлекали двое каких то дебилов подошли и укатили мой мотик.а фоток нет потому что я его 15-ого только пригнал.
Неактивен
Перепост с аудиклуба.
Клубни, если кто-то что-то знает пишите мне или звоните по телефону 89601292074.
У дома №49 по улице Полевая села Новая Усмань неизвестные похитили автомобиль ВАЗ-2112. Государственный регистрационный номер: с644ум36. Из особых примет: тонированные задние стекла, правое зеркало синего цвета. Если кто-либо располагает информацией о местонахождении автомобиля или видел его где-то, просьба сообщить по телефонам: 89601292074 или 02.
Угнали 18.04.13 ночью.
по ссылке есть фото
http://www.south-vrn.ru/news/13-inciden … -2112.html
Отредактировано valerups (22.04.2013 20:14:03)
Неактивен
да все написал охранников прессуют и менты и ребята знакомые пока не колется. primus а ты где мот ставишь?
Неактивен
нелюди которые угнали найдены.
Неактивен
Расскажи подробности пожалуйста, как нашли, кто это был?
Неактивен
могу сказать что нашли не доблестные полицейские.
Неактивен
но мота конечно же уже нет.(((
Неактивен
Vellor написал:
А ты руль блокировал? Замок на диск ставил? Сам иногда ставлю мот на стоянке, интересно своим ходом обычно уезжают или грузят куда...
С блокированным рулем, скобой на диске грузят и увозят((((((((((((
Неактивен
Ну со стоянки как увезешь то? Охранникам не настолько же пох, чтобы закрывать глаза на то, как мот грузят в газель...Если только руль не заблокирован, тогда тупо наверное укатывают.
Неактивен
Vellor написал:
Ну со стоянки как увезешь то? Охранникам не настолько же пох, чтобы закрывать глаза на то, как мот грузят в газель...Если только руль не заблокирован, тогда тупо наверное укатывают.
У меня вот так и выкрали СВ1000. И охранникам оказалось пох, и выволокли заблокированный мотик с замкнутым рулем и скобою. Территорию стоянки надо осматривать, и немного подумать, как думают воры, где возможно пролезть или удобно подьехать с прицепом. Вобще надо у будки охранника ставить и пристегивать спецустройством к чему-нибудь. Скоба - это не панацея, от дурака, и даже не от всякого. Сигналку, чтобы орала надо сразу ставить, но это тоже, для привлечения внимания, не более..
Неактивен
Вот поэтому на работу не езжу на моте,приметят сопрут!а вообще если уж приходится,то по старинке толстая сварная цепь к столбу,забору,опутать подвеску, диск! +замок типа амбарный ссср ,на все это!немного грамостко,но привести один раз на то место где на долго ставишь мот можно,а уехал оставил цепь там же пристегнутой!чтоб не возить ее каждый раз.
Неактивен
anyutkakapilova написал:
Если пенка будет плотная, ее будет больше указанного размера, она будет в листах толщиной 1-2мм и цвет меня в общем то не интересует - есть водостойкие фломастеры - то я бы тоже хотел бы поиметь кусочек.
Неактивен
anyutkakapilova написал:
Если пенка будет плотная, ее будет больше указанного размера, она будет в листах толщиной 1-2мм и цвет меня в общем то не интересует - есть водостойкие фломастеры - то я бы тоже хотел бы поиметь кусочек.
Самогон был крепкий?
Неактивен
местные интеллектуалы, аха. петя, сцук, ты хотя бы проверку мыла чтоль подыми. аль уже? давно не вынуждал меня эксплуатировать твою криворукость. и вообще, на что ты надеешься- на всесоюзную популярность? забудь. можешь лично в руки выдавать
Неактивен
Да Петро проверь сколько у BABUTa мыл
Неактивен
Не всесезонную а кротковременную кривую
Неактивен
Microlab10 написал:
В ночь 16-17 апреля со стоянки на улице 9 января около базы ДСК в 2-45 был угнан мотоцикл Кавасаки zx-9r 1998г черного цвета последние цифры вина 16581.За любую правдивую инфу материальное вознограждение гарантирую. 8920414ноль7восемьдесят7 Андрей.Особые приметы на правой стороне около двигателя отсутствует маленький кусочек пластика.
Жесть, делай фотки друг, чтобы люди знали где оставлять свои байки!
Неактивен
Классные противоугонные системы на дрын, вы серьезно???)))
Неактивен