Вы не зашли.
Неактивен
Брат Тук написал:
Yemelya написал:
мотик
ё---Это точно!А то один раз приехали крестить-а ребёнка забыли!
наверное ещё и под мухой
/как же не горевать, батюшка? )
тут ТАКОЕ... Такое...
А мне, а я.. Эх...
//Тогда к середине мая.. Для опаздунишек
Неактивен
Yemelya написал:
Брат Тук написал:
Yemelya написал:
мотик
ё---Это точно!А то один раз приехали крестить-а ребёнка забыли!
наверное ещё и под мухой
/как же не горевать, батюшка? )
тут ТАКОЕ... Такое...
А мне, а я.. Эх...
//Тогда к середине мая.. Для опаздунишек
А к чему ты всё это ???
Неактивен
21,04,2013.zip - мои фото тут
Неактивен
тех кто записывался было 35. человек 5-7 подъезжали после. и около 5 не учавствовали в освящении(не стали записываться).
Брат Тук! большое спасибо!!!!!!!
Неактивен
да не за что.приезжайте ещё!)))ну я всё-равно освятил все кто приехал.кроме одного(сам отказался)
Отредактировано Брат Тук (21.04.2013 17:12:48)
Неактивен
Интересно почему...
Атеист?
Неактивен
Yemelya написал:
Интересно почему...
Атеист?
Ну я, например, тоже атеист. Думаю дело в чём-то другом
Неактивен
зато не как все. не понимаю чо приезжал? постоял бы за углом тогда.
Неактивен
Yemelya написал:
Интересно почему...
Атеист?
--Не знаю..Просто скал что типа мой не надо..Может просто поболтать приезжал.
Неактивен
Брат Тук написал:
Yemelya написал:
Интересно почему...
Атеист?--Не знаю..Просто скал что типа мой не надо..Может просто поболтать приезжал.
Неужели одно другому мешает))
Неактивен
Брат Тук Спасибо!
Неактивен
man1984 написал:
тех кто записывался было 35. человек 5-7 подъезжали после. и около 5 не учавствовали в освящении(не стали записываться).
Брат Тук! большое спасибо!!!!!!!
Я на самое начало видимо опоздал. Не видел где записываться нужно было. Но мот мне освятили. Спасибо Брат Тук!
Потом вкусно покушали шашлычка на 505 км.
Отредактировано valerups (21.04.2013 18:29:51)
Неактивен
Но мот мне освятили. Спасибо Брат Тук!---А ты на какой-нибудь фотке есть?
Неактивен
Брат Тук написал:
Но мот мне освятили. Спасибо Брат Тук!---А ты на какой-нибудь фотке есть?
Неактивен
Брат Тук написал:
Yemelya написал:
Интересно почему...
Атеист?--Не знаю..Просто скал что типа мой не надо..Может просто поболтать приезжал.
Может поклоняется(и освящался) темными силами. ))
кто смотрел "Мотоцикл-вампир" - поймет
Отредактировано Yemelya (22.04.2013 01:09:33)
Неактивен
Эммм. На фото это и есть Брат Тук?
В пору называть на ВЫ )
Я думал Тук помоложе...
А кто ж тогда был на Весеннем обострении -12? Молодой какой то священник
Неактивен
А чо все грустные такие?
Неактивен
peter36rus написал:
А чо все грустные такие?
Погода подпортила настроение...
Неактивен
Ну да.Это я на фото.Но на"ВЫ"это когда во множественном числе...На Обострении был о.Сергий.Он помоложе меня.
Неактивен
http://www.moe-online.ru/news/view/259605.html
почитаешь коменты и думаешь вот оно поколение next. Только не пойму откуда столько ненависти и злости. Здается мне даже что это и не автомобилисты пишут а пацики ,потратившие деньги на план и бухло ,вместо того чтоб насобирать на мотик,какая-то нечеловеческая зависть прослеживается. Мне жаль этих людей.
Отредактировано Anders (22.04.2013 17:45:00)
Неактивен
Anders написал:
почитаешь коменты и думаешь вот оно поколение next. Только не пойму откуда столько ненависти и злости. Здается мне даже что это и не автомобилисты пишут а пацики ,потратившие деньги на план и бухло ,вместо того чтоб насобирать на мотик,какая-то нечеловеческая зависть прослеживается. Мне жаль этих людей.
Вот поэтому я и был всегда против освещения подобных тем в прессе. Впредь будет нам уроком.
Хотя со многими я согласен насчет хамского поведения мотоциклистов. Что твориться ночью у собаки - пьяные гонки по тротуарам, откручивание до отсечки, езда в колесе между машин... Из-за таких придурков ужесточать будут меры борьбы, и чует мое сердце, скоро менты не дадут нормальной жизни ни пьяным отморозкам на бездоковых мотах, ни нормальным людям.
Неактивен
Anders написал:
Ну а прикинь, стоишь ты на остановке, мимо проезжает красивый чоппер, да еще и с красивой телкой на пассажирском сиденьи. Ты докуриваешь дешевую сигарету, допиваешь свое пиво и садишься в Пазик, который везет тебя в течение часа в толпе таких же как ты. И пока ты стоишь в пробке мимо проезжают спорты, чопперы, потом опять спорты.
И тут ты приехал на работу (или домой) и в интернет. А там про байкеров пишут. А с улицы звуки прямотоков. Ну как тут гадость не написать?
Стас прав, в мое зря про такое написали.
Неактивен
А нифига не зря! позволю не согласится! если есть мнение против меня. не соответствующее мне - я буду об этом говорить!!!! и доказывать! заметьте! и не раз! везде мелькает то, что люди против нарушения закона!!! они требуют свое законное! ПРОТИВ люди: бездоков, езды по тротуарам, езды с прямотоком, превышениях скоростного режима и тд. Все ИХ требования более чем законны. это не зависть! это общечеловеческие требования и понятия!!!!! меня бесят прямотоки - как родителя дочери, которая от них просыпается! меня бесят бездоки! ибо не хочу чтобы кто -то въехал сне в бок на авто и съебался. ибо пох! и тд. Думаю моя точка зрения понятно. и Зависти тут почти нет.
Неактивен
А я считаю писать о подобных мероприятиях просто необходимо ,а то езду в колесе между машин и гонки по тротуарам люди и так видят,так пусть знают еще и о другой стороне жизни мотосообщества:об освящении мотоциклов,о днях памяти,о мотопробегах в честь Победы,поездках в детдома...
И побольше надо светлых мероприятий организовывать,побольше добрых начинаний,глядишь кто из нас лишнее зеркало не сломает,по тротуару не проедет.
Неактивен