Вы не зашли.
Левый берег. Ориентируйся в направлении от макдоналдса (ленинский пр-т) в сторону выезда на М4
Неактивен
Привет, народ! Вы каждый сезон мотики освещать будете?) Страховку на полгода делаете? XXD
Отредактировано Максим (18.04.2013 00:13:50)
Неактивен
Максим написал:
Привет, народ! Вы каждый сезон мотики освещать будете?) Страховку на полгода делаете? XXD
ОсвЯщают каждый сезон мотики те кто каждый сезон их меняет, либо новички
Неактивен
Узнаем по факту
Неактивен
Ребятушки! я свами!!!!! в воскресенье вечером уезжать! так что я с вами)))))))
Неактивен
Брат Тук написал:
HANTER написал:
а как доехать от Димитрова? )
-Кошмар!НАТЕR не знает где Димитрова!
каг бэ Димитрова я знаю где, и вопрос стоит как доехать ОТ Димитрова (до храма). еду в сторону ваев до волгоградской, а дальше то куда? = )
Неактивен
Я в первом посту для кого расписывал???!!! Читай!
Неактивен
Гг.. А дальше на ваи. )
между остановками Туполева и Мебельный
Неактивен
man1984 написал:
Ребятушки! я свами!!!!! в воскресенье вечером уезжать! так что я с вами)))))))
_Вау!Супер!
Неактивен
HANTER написал:
Брат Тук написал:
HANTER написал:
а как доехать от Димитрова? )
-Кошмар!НАТЕR не знает где Димитрова!
каг бэ Димитрова я знаю где, и вопрос стоит как доехать ОТ Димитрова (до храма). еду в сторону ваев до волгоградской, а дальше то куда? = )
______-Макс!смотри!Проехал кольцо на облГАи.Едешь дальше в сторону Новой Усмани у девятиэтажного дома на право на сфетофоре на стрелку повернул на Волгоградскую и едешь дальше всё время прямо..Проехал ж/д переезд.Начались слева высотные дома.а тыедешь всё время прямо..проехал справа автостоянку.и сразу справа ХРАМ.Мимо проехать НЕЛЬЗЯ!))))
Неактивен
Ну господа нет слов просто. Ну для кого на 1й странице было написано:
GISMO написал:
Для тех кто не очень хорошо представляет себе где находится Храм:
С ул. Димитрова (у остановки Волгоградская) свернуть на ул. Волгоградская. Далее по ней 3км 100м не сворачивая никуда. По правой стороне метрах в 50 от дороги будет Храм Сергия Радонежского. Проехать мимо незаметив просто нереально
Надеюсь погода не подведёт
Неактивен
Брат Тук написал:
HANTER написал:
Брат Тук написал:
-Кошмар!НАТЕR не знает где Димитрова!каг бэ Димитрова я знаю где, и вопрос стоит как доехать ОТ Димитрова (до храма). еду в сторону ваев до волгоградской, а дальше то куда? = )
______-Макс!смотри!Проехал кольцо на облГАи.Едешь дальше в сторону Новой Усмани у девятиэтажного дома на право на сфетофоре на стрелку повернул на Волгоградскую и едешь дальше всё время прямо..Проехал ж/д переезд.Начались слева высотные дома.а тыедешь всё время прямо..проехал справа автостоянку.и сразу справа ХРАМ.Мимо проехать НЕЛЬЗЯ!))))
Спасибо, все понял
Неактивен
Брат Тук написал:
..Проехал ж/д переезд.Начались слева высотные дома.а тыедешь всё время прямо..проехал справа автостоянку.и сразу справа ХРАМ.Мимо проехать НЕЛЬЗЯ!))))
эт если он меньше 130-ти ехать будет, тогда успеет увидеть!
Неактивен
nik_vadim написал:
Брат Тук написал:
..Проехал ж/д переезд.Начались слева высотные дома.а тыедешь всё время прямо..проехал справа автостоянку.и сразу справа ХРАМ.Мимо проехать НЕЛЬЗЯ!))))
эт если он меньше 130-ти ехать будет, тогда успеет увидеть!
Блин) а я то думал xD
Неактивен
Закон подлости. На воскресенье на весь день дожди передают ...
Неактивен
надо предусмотреть запасной вариант в плане куда свалить вместо природы на случай дождя
Неактивен
Буду обязательно...
Неактивен
обстоятельства изменились ,к сожалению буду не в городе.
Неактивен
12.00 - верно? ничего не изменилось?
Неактивен
valerups написал:
12.00 - верно? ничего не изменилось?
Нет! Не верно!
GISMO написал:
Неактивен
Отлично! Спасибо!
При себе акромя денег и настроя ничего не иметь?
Неактивен
мотик
Неактивен
Yemelya написал:
мотик
ё---Это точно!А то один раз приехали крестить-а ребёнка забыли!
Неактивен
Володь!Не горюй.Живы будем в мае ещё организуем освящение!
Неактивен