Вы не зашли.
Юрисt36 написал:
С удовольствием послушаю Твистеров. Живая музыка есть живая музыка. К тому же лично я на живом концерте не был с прошлого лета. Поэтому в отличии от многих здешних посетителей не искушен знаете ли... А вообще кто был на мероприятиях "Гаргулий" тот знает что концерт это всего лишь изюминка на огромном торте! Хотя опять таки это мое субъективное и не искушенное мнение, другие "то може чего по боле видали". Да и Харлея у меня нет, может потому...
ахахахахаха
Неактивен
Я могу вообще не возвращаться. Особенно учитывая степень откровенности моего костюма - возвращение может стать проблематичным.
Неактивен
Рыбко написал:
Я могу вообще не возвращаться. Особенно учитывая степень откровенности моего костюма - возвращение может стать проблематичным.
а может и дальнейшее существование....ХД
З.Ы. смотрите откровенные места не застудите там, в +5+7 ночью...
Неактивен
harmony написал:
Рыбко написал:
а может и дальнейшее существование....ХД
З.Ы. смотрите откровенные места не застудите там, в +5+7 ночью...
Я думаю девушку никто не обидет, воспитание не позволит. А на счет +5+7 так я ж не на голой земле ночевать собираюсь.
Неактивен
На голом мужчине всегда теплее
Неактивен
откуда знаешь?
Неактивен
Сразу видно что тебе девушки этого никогда не говорили
Неактивен
да..я ботанического вида задроченный юзер...мне женщины обычно другие приятности говорят)))
Неактивен
Емель, а можно без сопутствующих скарбезностей? Все таки есть разница между приятным эротизмом и откровенной пошлостью.
Неактивен
Неактивен
Упс
Неактивен
Вов, ПМС€
Неактивен
Неактивен
Внимание, осталось совсем мало номеров с удобствами и незначительное количество номеров без удобств.
Неактивен
Сталкер, Номер телефона для брони номеров скинь... а то я утром без душа буду похож на невеселого роджера... )))
Неактивен
Товарищи организаторы , а Автобус будет из города до турбазы, как в прошлом годе ?
И обратно.
Неактивен
А зачем автобус то??? Это же мото мероприятие...
Неактивен
Поскольку в этом году мероприятие трехдневное и возвращаться в город бухим не за чем, автобуса не будет.))))
Отредактировано STALKER (18.04.2013 09:45:45)
Неактивен
Места на турбазе "Дивноречье" закончились
Ближайшая гостиница на трассе М4 "Дон"
Гостиница Галкино (в районе кафе Ямщик)-20 км до турбазы
600 руб-койко место/сутки, 2/4 местные номера, удобства в номере, парковка охраняемая, для мотов бесплатно
контактные телефоны
84734041902
84734041895
89092131165 Вадим
Звоните, бронируйте, там около 75 мест.
Отредактировано STALKER (18.04.2013 09:47:43)
Неактивен
Хреновый у Вас квартирмейстер, в понедельник принял бронь на два трёхместных номера в летнем домике, во вторник приехал оплатить - подтвердил, а пока я бегал в банкомат деньги снимать обнаружил, что свободных мест уже давно нет!
А за 20 км от феста поселиться - это прикольно!
Неактивен
(((( приношу извинения, там они малость запутались, на базе снесли два летних домика, а в дирекцию не сообщили. В то же время могу сказать : че так долго тянули с бронированием??? Написал же, мест всего 200. Теперь ближайшие комнаты в 20-ти км(((( Вадик, ну что ж ты поздно так??
Неактивен
ну уж так вышло!
ладно, где наша не пропадала?!
Неактивен
Палаточку и вперёд. Днём сейчас тепло, а ночью постель должна согревать гарна дивчина.
Неактивен
палатки пока нет, но вообще то надо обдумать
Неактивен
Палатка это конечно хорошо, но может быть и дождь, а еще не лето
Неактивен