Вы не зашли.
Брат Тук,так как на твой взгляд,мероприятие хорошее?
Неактивен
Петрovich написал:
Это зависит ещё и от нас
Неактивен
Какое мероприятие вы имеете ввиду?Шоу на рентв или православный мотопробег?
Неактивен
Брат Тук,православный мотопробег.
Неактивен
Тёмыч написал:
Петрovich написал:
Это зависит ещё и от нас
---Очень стоящее мероприятие!а об остальном промолчу..Дабы не возбуждать гнев некоторых товарещей в адрес РПЦ.
Неактивен
Брат Тук, спасибо за ответ!
Неактивен
Брат Тук написал:
Kain написал:
Татьяна Панасенко написал:
Ребят! Для программы на рен-тв нужны Очень нужны РАЗВЕРНУТНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы о ДТП, драках,разборках с участием мотоциклистов (байкеров,мопедистов,скутеристов).
Скандалы, интриги, расследования? Ну, зачем это вам - ясно. А нам-то с этого какая польза? Вон, про освящение мотоциклов лучше репортаж снимите, православие сейчас в тренде.
---Да на фиг это мне надо..Думаю что и многим съёмка не нужна.это наше частное мероприятие и снимать тут нечего.
А почему бы и нет? Идея вполне здравая. Заодно и нам фоки в хорошем качестве перепадут
Неактивен
фотки мы и сами себе сделать можем. благо аппаратура имеется.
Неактивен
Вроде как завтра съемка у меня!!!требуется 2-3 свободных человека на спортах предпочтительней, примерно с 11до 13:00,для съемок покатушек и интервью,в районе жд.вокзала сбор звоните 89518728343 (женек) хоть ночью ребят,надо знать кто точно будет!мои кореша работают,но должны подрулить!
Неактивен
женечек140 написал:
Вроде как завтра съемка у меня!!!требуется 2-3 свободных человека на спортах предпочтительней, примерно с 11до 13:00,для съемок покатушек и интервью,в районе жд.вокзала сбор звоните 89518728343 (женек) хоть ночью ребят,надо знать кто точно будет!мои кореша работают,но должны подрулить!
--Удачи тебе!Восходящая ЗВЕЗДА экрана!
Неактивен
Заснялся))) откатались на ура!выйдет через месяц на ржд-тв!программа ,,после смены'' и на их сайте будет!
Неактивен
женечек140 написал:
Заснялся))) откатались на ура!выйдет через месяц на ржд-тв!программа ,,после смены'' и на их сайте будет!
--Круто ты попал на ТиВи..Ты звезда!дАВАЙ НАРОД УДИВИ!(((
Неактивен
Сюжет наконец то прислали сегодня смотрел:-D! Валер закинь видео в эту тему!
Неактивен
Оперативненько!)))
Неактивен