Вы не зашли.
Конечно Акция нужна, я За!!!!!
Неактивен
сейчас к акциям нужно подходить оч осторожно..., а именно проработать вопрос об ответственности за несанкционированное размещение!!!
хочу поднять вопрос про школы.(как то его тихо забыли)
1 я закинул удочку, на первом этапе ответили что интересно т.к. не менее 70% учеников от 12лет уже имеют мопеды(или что то такое), жду дальнейших ответов...
2 есть знакомые которые могут разработать метод материал для лекции или план мероприятия по времени 1 - 1,5 (или сколько запросим)
Неактивен
святой2 написал:
ели честно я бы продумал как донести впервую очередь до родителей. что скутер это не велосипед а такое же опасное средство и что покупать его своему сыну просто так не стоит. пусть сынуля если хочет ездить будет ли бо в зашите,либо хотяб знает правила. а то на дорогу выпучив глаза школьнечки-малолетки повылетают, а потом блин бьються из-за того что правила пдд в глаза не видели.
идея может и бредовая, но у меня в мыслях была идейка попробовать сделать некий мотокружок. кудаб приходили детишки, учились ездить, ремонтировать, пдд, а там у активных и сдача на права. вспомните ка краньше авиокружки были, судомодельные, и по такому типу мотокружок.
я идею не озвучивал думал засмеют. ну рась такой разговор, то поделюсь. может что и выйдет!
сегодня скутер может купить себе любой умеющий копить и чуть предприимчивый ребенок, 12-15 тыр набрать не оч сложно и тайком катаца, а родители узнают только когда из больнички сообщат...(((
что касаемо кружка, то сегодня есть клубы мотокросса, по их примеру можно все построить, но на добровольных началах эт работать не будет т.к. любая техника требует денег (финансирования), а это ГОРАЗДО сложнее...
Неактивен
акция вродь каждый год проходит! про кружки. да есть мотокрос. но он далеко и дорого. как я вижу либ плата чистосимволическая на хоз нужды. либо какойнить "болеющий человек " или фирма, как спонсорство. но на акцию ведь тож нужны спонсоры чтоб напечатать листовки.
а так к акции яб ещё прикрутил лекции от взрослых мотоциклистов. один урок посвятить детям и безопасности н а дорогах, думаю многие классные руководители и заучи школ согласяца!
Неактивен
Почитайте пост 97. Изучением ПДД в школах занималась Академия 555 и, если она еще жива, то почему бы совместно с ней по отработанной схеме не провести пару занятий по экипу.
Неактивен
клоун написал:
Друзья мои, давайте определяться!!!!! Есть какие нибудь ещё бредовые предложения?????? Идеи все хороши, но я уверяю Вас необходимо начинать с малого!!!!! Моё предложение попробовать начать с акции "Внимание мотоциклист", акция необходима для всех видов двухколёсного транспорта, надо пробовать!!!!!! Кто ЗА?????? Голосуем!!!!!!
ЗА
Неактивен
за
Неактивен
Отредактировано Drag (11.04.2013 14:50:07)
Неактивен
делать то что-то надо! неделя прошла!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
За!
Неактивен
Я кагбе тоже за!
Можно подъезжать в пт-сб-вс вечером на адмиралтейку. Там всегда скутеристов навалом. И проводить беседу разъяснительную. За 3 дня охватить можно достаточно многих.
Либо сказать ребятишкам на адмиралтейке в пятницу (например), чтоб они подтянули своих друзей скутеристов в субботу к 17 часам и провести аналогичную беседу.
Пару тройку выходных по часу в день и дело в шляпе. На одной неделе одни, на другой другие будут беседовать и в итоге охватим многих и без лишнего гемора и проблем.
Неактивен
Чтобы сделать совместную акцию, надо на нее разрешение получить .... а в это все и упирается.
Т.к. все остальное уже есть, и листовки , и визитки, и флаги, и жилетки ( в прошлом году собирали деньги всем миром)
Неактивен
Лена, да если всё делать официально, то к следующему сезону СДЮЖИМ!!!!!!! Ребят я Воронеже, если Ленка даст раздаточную продукцию. то надо мутить, а то потом будет поздно. Может в Воскресение ААААААА??????? Детей соберём!!!!!!
Неактивен
..сегодня по Авторадио говорили , что первый урок прошел на острогожской.
молодцы!!!
Неактивен
http://www.moe-online.ru/news/view/259582.html
Сразу 2 скутериста в 1 день.
Неактивен
вчера на пр. патриотов догнал и остановил наездника, на зеленом "спортивном" китайце 200 кубов, который без шлема и экипа, с крЯколкой вместо сигнала, на красный, через пешеходный переход пролетел в сторону кольца БСМП. Вроде адекватный малый, после непродолжительной беседы у обочины клятвенно пообещал так больше не делать
Неактивен
В Волгограде проводят разясьнительные беседы со скутеристами.
Неактивен
Ну что друзья, настал момент истинны!!!!! Кто может приглашаем детей на акцию!!!!! Встреча 4го мая в 12-00 у Воронежского концертного зала!!!!! Как я понял со слов Рыси если будет дождь, то всё перенесётся на неделю!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! Приглашаем только на скутерах имеющих достойный внешний вид, водила в ШЛЕМЕ ОБЯЗАЛОВКА!!!!!!!
Неактивен