Вы не зашли.
Yemelya написал:
Сам же, кроме беспалых перчей и шлёма - никогда ничего не одевал. И вряд ли когда обзаведусь наколенниками/налокотниками/черепахой. . .
Ибо не езжу экстремально
Тебе не обязательно совершать ошибки, их сделают за тебя, а после больнички и гипсов приорететы меняются.
Неактивен
Nemezi$, ты очень правильно сказал.
Слушай Емеля, ибо это слова не мальчика а мужа!
Неактивен
Петер, это намёк на мою "неполовозрелость?"
Неактивен
ща мимо вермишели проскакали гвардейцы на конях ) чопперюго...
не успел рассмотреть. первый - белый. Второй похож на миниголду ) (возможно пацифик) красного цвета. и третий красный... свернули к вокзалу )
Отредактировано Yemelya (04.04.2013 15:50:23)
Неактивен
много букав прочитал, тема хорошая, коль государству нет дела до юнцов на 2х колесах, кроме нас кто еще их жизни научит? Надо пробывать разные варианты, думаю и администрация города пойдет на встречу, если через них какое нибудь мероприятие замутить.
Неактивен
через них если и можно какое мероприятие замутить, то только с обязательной показухой и пафосом из разряда "вот , смотрите! мы, чиновники ЧТО умеем. мы за молодёжь. выбирайте НАС"...
словом - никто и пальцем из чинушей не пошевелит, если там не будет выгоды именно для НИХ! а не развития региона в целом
Неактивен
От помощи в организации мероприятия или залесть в какую нибудь показуху, какая разница!!!!!!!!!!!!1 ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ, ведь на кону стоят ЖИЗНИ нашихДЕТЕЙ!!!!! Други придётся брать девиз ВДВ, НИ КТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!
Неактивен
Клоун, ты видимо совсем незнаком с политикой
Неактивен
Сашь, до 6го апреля мы врятли решим что именно делать, иожет перенесем подальше?
Неактивен
Yemelya написал:
А вот зачем ты все это пишешь? Если хочешь помочь -- помоги. Не имеешь возможности и желания -- промолчи.
Неактивен
peter36rus написал:
Если хочешь помочь -- помоги. Не имеешь возможности и желания -- промолчи.
+1000500
Неактивен
готов помогать.
Неактивен
man1984 написал:
готов помогать.
+100 500
Неактивен
Друзья мои, я прошу не обращайте внимание на тех кто попал в эту ветку поговорить от нечего делать!!!!! Лена, нам надо определиться кто пойдёт дальше, а может кто то скажет что это полный бред. Прежде надо начать с себя, а потом уже принимать шаги к реализации проекта!!!! Я думаю что не более яаса мы потратим на наши первичные обсуждения, ну а потом кто хочет может идти на алкогольное мероприятие. Мне бы очень хотелось что бы подошли организаторы акции "Внимание мотоциклист" есть тема для разговора.
Неактивен
Завтра в субботу в 14-00 в мотоВермишели жду всех не равнодушных!!!!!!!!!!! С уважением Клоун!!!!
Неактивен
..чем больше мотоциклов соберутся на Адмиралтейке , тем и привлечь младших ( ) , устроить что то типа выставки а за одно ненавязчиво объяснить .... по теме
Неактивен
зачем адмиралтейка... у арены хорошая площадка
Неактивен
Брошу и я свои пять копеек в эту акцию... Само собой провести разяснительную биседу + на форумах где обычно весят скутеристы разместить жосткое видео о последствиях езды без шлема и принебрежения правилами ПДД. Думаю что после такого задумаются многие о своей безопасности. и не пожелеют денег на простенький экип.
Отредактировано lecha (05.04.2013 13:10:52)
Неактивен
Видео должно быть как можно жостче...
Неактивен
мож им как замануху розыгрыш шлема устроить или еще чего. типа лотереи. .. с на по 300 руб. зато народ будет
Неактивен
Идейка не плоха.
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
А вот зачем ты все это пишешь? Если хочешь помочь -- помоги. Не имеешь возможности и желания -- промолчи.
я как бы тоже в теме если чо. ага!
Неактивен
Будет или нет? ехать или как???
Неактивен