Вы не зашли.
В рамках Слета Сибиховодов 3 мая состоится поездка в Таловский детдом.
Старт ориентировочно в 12.00 на выезде с Бабяково по тамбовской трассе.
Кто поедет?
Неактивен
все, кто будет трезв!
Неактивен
Мы с тобой чтоль вдвоем?
Неактивен
Поеду если с мотом будет порядок
Неактивен
Я не прочь поехать. Там с собой же можно кучу детских вещей, игрушек и тому подобных маленьких приятностей набрать? У меня дочка готова этим поделиться))) ей 3, 5года
Неактивен
peter36rus, едем...
Неактивен
снежана написал:
А зажопницей на муже?
Неактивен
Поеду обязательно...
Неактивен
peter36rus написал:
снежана написал:
А зажопницей на муже?
.это крайний случай.не моё это зажопницей ездить)тут умение и терпение нужно))сего не имею))))
Неактивен
с удовольствием присоединюсь, могу машина -мот по мере необходимости.
Неактивен
поеду. машина-мот что угодно
Неактивен
Ребята, давайте вместе поедем и устроим праздник для детей-сирот. Им очень нужно наше внимание и общение!
Ведь они практически не выходят из стен интерната и не общаются с внешним миром. Они всегда ОЧЕНЬ ждут гостей!
Всего в интернате 84 ребенка: 55 мальчиков и 29 девочек. Возраст: от 4-18 лет.
Только представьте себе, какое для них будет счастье, увидеть настоящих байкеров, посидеть на мотоцикле и сфотографироваться!!! А если еще их прокатить вокруг здания интерната, то эмоций будет через край!
Предлагаю придумать и устроить веселые конкурсы и игры. Я уверена, что нам это по силам!
В подарок деткам можно купить самые обычные вкусности: кукурузные палочки, халву, конфеты, пряники, печенье, семечки, чупа-чупсы и пр.
Если кого-то интересует список вещей, которые очень необходимы детям, и вы готовы помочь, то я пришлю информацию по размерам. Я постоянно общаюсь с заведующей интерната и в курсе всех их потребностей. Вещи, обувь и игрушки можно б/у, в хорошем состоянии.
Неактивен
снежана написал:
peter36rus написал:
снежана написал:
А зажопницей на муже?
.это крайний случай.не моё это зажопницей ездить)тут умение и терпение нужно))сего не имею))))
Ух ты! Эт с каких пор?
Неактивен
Мила, а например DVD или фотоаппарат задарить можно? у меня есть не пользуемый. с зарядником и памятью. не новый конечно.. но вполне еще хороший.
Неактивен
Если буду в городе в эти дни, то присоединюсь к поездке.
Неактивен
man1984 написал:
Мила, а например DVD или фотоаппарат задарить можно? у меня есть не пользуемый. с зарядником и памятью. не новый конечно.. но вполне еще хороший.
Конечно можно! ))) Они будут очень рады! Как раз пригодится, когда они поедут на бал выпускников для детей-сирот. Фотоаппарат можно будет передать Ларисе Петровне, она зам. директора. Заранее спасибо!
Неактивен
ок. фотик передадим. надо бы какие-нибудь мероприятия чтоль придумать....типо игр или еще чего....Петь, а 4-го нельзя???
Неактивен
Я тоже за 4-е! 3-го еще на Украине буду, а к 4-му как раз бы приехал.
Неактивен
Barssick написал:
Я не прочь поехать. Там с собой же можно кучу детских вещей, игрушек и тому подобных маленьких приятностей набрать? У меня дочка готова этим поделиться))) ей 3, 5года
Антон, игрушки и детские вещи, а особенно обувь - это замечательно! Они всегда нужны. В интернате нет таких маленьких деток, но мы сможем передать эти вещи малышам-отказникам, они очень нуждаются. Заранее спасибо!
Неактивен
man1984 написал:
ок. фотик передадим. надо бы какие-нибудь мероприятия чтоль придумать....типо игр или еще чего....Петь, а 4-го нельзя???
Ребята, можно и 4 мая поехать, главное, чтобы люди собрались, ведь это будет перед самой Пасхой. Все будут куличи печь и пр.))))
Неактивен
По поводу игр и мероприятий... Я придумаю детские игры и конкурсы (нужно будет тогда мелкие сувениры закупить). Надеюсь, не будет дождя и все мероприятия проведем во дворе. А еще можно у Петра уточнить, что они в прошлый раз придумывали. Года 3 назад они уже ездили к ним и устраивали веселые конкурсы, я видела фотографии, но сама поехать не смогла.
Неактивен
+
Неактивен
Мила написал:
man1984 написал:
Ребята, можно и 4 мая поехать, главное, чтобы люди собрались, ведь это будет перед самой Пасхой. Все будут куличи печь и пр.))))
4-го это уже без меня и без колонны сибиховодов
Так что 3-го только.
Неактивен
Наш спонсор -- ВКК Дон подарит детишкам семечки в глазури:
Неактивен
peter36rus написал:
Мила написал:
man1984 написал:
4-го это уже без меня и без колонны сибиховодов
Так что 3-го только.
Петр, без тебя никак нельзя!))) Значит едем 3 мая!
Неактивен