Вы не зашли.
А чопперюгам и голдоводам - аще шлем не писан.
Первые ездят в банданах, вторые в кепках.
Неактивен
ога. и эти люди будут убеждать как правильно ездить в шлеме и экипе))) ПС. я в шлеме и экипе ездил. на голде пока не знаю в чем буду...
Неактивен
Для меня вообще было дико когда я первый раз увидел человека в экипе.
Вован Геленджик от меня на касике уезжал в черепахе.
Сам же, кроме беспалых перчей и шлёма - никогда ничего не одевал. И вряд ли когда обзаведусь наколенниками/налокотниками/черепахой. . .
Ибо не езжу экстремально
Неактивен
на трансальпе весь экип не снимал. хотя и не экстремальничал.
Неактивен
Ребят, да речь то не только о шлеме, но и о других вещах, как правила дорожного движения и др. Вот Емеля даже и не догадывается, что как только ты сел на полтинник, ты уже участник движения и шлем, это ОБЯЗАЛОВКА!!, что бухать на полтиннике так же ЗАПРЕЩЕНО!!! За всё есть ответственность в той или иной мере!!!! Не помню в какой стране, так там даже велосипедистов тормозят и проверяют на алкоголь и лишают прав управления велосипедом!!!!! Мы все можем здесь писать красиво и вступать в полемику, надо заняться делом, ДЕТИ это наше завтра!!!!!
Неактивен
Я за, но только как их собрать(скутеристов)? Может устроить распродажу шлемов и защиты, может у кого-то дома ненужная/старая валяется.
Неактивен
Лен, да нам надо самим определиться кто в теме, а потом уже двигаться дальше. Бросаю клич!!!! Кто со мной?????
Неактивен
+1 (только пока непонимаю как все это осуществить)
Неактивен
Рыся, нахрена посты тереть?!
Отредактировано Yemelya (03.04.2013 14:21:50)
Неактивен
клоун написал:
Вот Емеля даже и не догадывается, что как только ты сел на полтинник, ты уже участник движения и шлем, это ОБЯЗАЛОВКА!!, что бухать на полтиннике так же ЗАПРЕЩЕНО!!! За всё есть ответственность в той или иной мере!!!! Не помню в какой стране, так там даже велосипедистов тормозят и проверяют на алкоголь и лишают прав управления велосипедом!!!!!
В других странах и шариатские суды имеются. Уподобимся им?!
Ты в России живешь? Вот и живи по российским законнам.
насчет разрешено/запрещено... ЧУШЬ!!
Нет никакой ответственности!
Читай КоАП. Там всё доходчиво описано.
Кто и когда ввел обязаловку на езду на тырчке в шлеме?
А пьяного скутериста если за что и можно привлечь, то только за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. И то если докажут что ты этим оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность.
Неактивен
А как насчет судебно решения? О обязанности виновника ДТП возместить ущерб? Скутера до 50 сс по ОСАГО не страхутся. А взыскание в судебном порядке ущерба никто не отменял.
Неактивен
здесь не о дтп речь. не мешай всё в кучу
Неактивен
могу поучавствовать. не понимаю сам процесс и механизм встреч-обсуждений-лекций-нотаций.
Неактивен
по перцу какая то херь про мопеды. только переключил. марик что-то рассказывает
Неактивен
Я ничего не терла:)
Ага тебя потрешь, месяц потом "тлеть" будешь))))
Неактивен
в тамбове поди найди мопедиста без шлема-менты у них за это щемят жестко, в командировках сколько раз наблюдал. Никакая это не утопия ,повысить культуру элементарных форм безопасности-для скутера это тупо шлем за 1500 тыс.
Неактивен
Рыся написал:
Я ничего не терла:)
Ага тебя потрешь, месяц потом "тлеть" будешь))))
от рук социопатического тролля? )))
зы. Ну кто то всё равно теранул
ззы. Андер. Скажу тебе по секрету. Я свой jet за 800 брал
понравился он мне. Как у летчиков...
Красненький такой. Красявый
Неактивен
Anders написал:
в тамбове поди найди мопедиста без шлема-менты у них за это щемят жестко, в командировках сколько раз наблюдал. Никакая это не утопия ,повысить культуру элементарных форм безопасности-для скутера это тупо шлем за 1500 тыс.
А как они их щемят-то? Разве что пожурить могут.
Неактивен
Постараюсь присоединиться.
Неактивен
вопросов много (а срача еще больше развели...)
1 как информировать народ о мероприятии
2 каков формат выступления
3 чем заинтересовать слушателей( подарки, распродажа)
4 место проведения (кафе не подойдет, получится сумбур + негодование персонала)
ЗЫ: лично готов выступить в роли лектора
Неактивен
Кстати о пчелах.
Сижу в мотовермишели, с бокалом холодного ведем беседу о смысле бытия...
Хоть бы подъехал кто...
Ни одной знакомой души.. Эх
Неактивен
Разгар рабочего дня же.
Неактивен
рабочие дни закончились сегодня утром... в нерезиновой.
Впереди 2 недели сиськотрёпства и марусеснимания
Неактивен
Неактивен
Друзья мои, есть некоторые идеи, может кто и свои предложит, главное определиться сколько из нас не равнодушных к этой проблеме, а потом уж всё пойдёт. Повторюсь, главное определиться нам!!!!!!!
Неактивен