Вы не зашли.
Такая тема.
Предлагаю размещать объявы например -"Видел класную вещь , но не купил т.к. не подошо/не понравилась. но может кому надо!
Неактивен
От себя.
Сегодня пыталась мерить ОФИГЕННЫЕ полу-сапоги "Харлей девидсон" с инфернальными надписыми и даже вышивкой "Харлей девидсон" . полностью кожаные. Размер вроде 37-38, полностью кожаные.
Видели в секонде на Кольцовской , где Триал сорт.
(мне не подошли к сожалению....)
Неактивен
Мне нужен совет! где купить рубаху как у канадских лесорубов(клечатая, утепленная). не могу найти уже давно. можно и секонд. мож кто где видел
Неактивен
Где приобрести кожаные портки? Желательно со шнуровкой по бокам. Можно сэконд
Неактивен
С кожей сейчас в секондах туго. Можно попробовать зайти в военторг, магазин рядом с пересечением средне-московской и никитинской улиц.
Легионер вроде как называется, там. видел б/у кожу.
Или же заказывать с льюиса.
Неактивен
Спс. Зайду посмотрю.
Там именно штаны видел?
Неактивен
Есть там портки из кожи. инфа 100%
Неактивен
Я там был последний раз полтора года назад. Но, насколько мне известно, там всегда что-то есть интересное.
Неактивен
Я недавно захаживал и портки были!
Неактивен
Да, Вовк! Тебе портки надо край менять! А то ты парень не тчедушный и от жизни ровной раздобрел к тому же. Вона аж старые портки не выдерживали!
Неактивен
Подшлемники нормальные по 120р. магазин сплав,почти напротив кинотеатра Юность, не реклама.
Сегодня был, себе купил.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Да, Вовк! Тебе портки надо край менять! А то ты парень не тчедушный и от жизни ровной раздобрел к тому же. Вона аж старые портки не выдерживали!
http://s004.radikal.ru/i206/1304/ad/72978cca3442.jpg
Стас. Портки у мя нормальные. Из толстой кожи. (а сколько я с ними радости и невзгод прошел, а). Да только тесновато им стало в моей талии ))
Неактивен
Во, кстати, про портки. К сезону нужны кожаные мотоштаны, мотоботы (для чоппера) и толстая кожаная мотокуртка (на черепаху, так что можно без встроенной защиты). Где имеет смысл искать по соотношению цена\качество? А то в интернет-магазинах цены какие-то конские.
Отредактировано Kain (01.04.2013 21:42:31)
Неактивен
Зачетное фото Емель, и труселя в тему, самец, ржу от души
Неактивен
Какие труселя???
/Каин, ты казаки имеешь ввиду?
Прогуляйся по сети магазинов Эколас и Легкий шаг.
Там должны быть. Я себе в легком шаге брал. Когда то
Неактивен
Не, не "типа казаки" из шкуры молодого дермантина, а нормальные ботинки типа http://bikerpro.ru/index.php/shop/obuv/ … etail.html , только с ценником помягче.
Неактивен
Был там сейчас.
Ну и цены я вам скажу...
совсем не сэкондные.
И размеры... Вон, на Кошку
Неактивен
Yemelya написал:
Где приобрести кожаные портки? Желательно со шнуровкой по бокам. Можно сэконд
Посмотри вот этот сайтик
http://www.bekpak.com.pk
Цены гуманные. Продукция из Пакистана.
В Москве есть представитель их.
Погугли.
Неактивен
Сайт мёртв, или ссылка неверная.
Неактивен
+1 to Kаin
Неактивен
Kain написал:
Сайт мёртв, или ссылка неверная.
Прошу извинить.
Руки кривые
www.belpak.com.pk
Это сайт производителя.
Сайт просто для информации того, что у них есть.
http://www.medusmoto.ru/
Там в январе жена взяла у них штаны, как вам и хотелось, с боковой шнуровкой где-то за 3,5 тыров, курстку с мягкой защитой где-то около 4,0 тыров.
Все новое, кожаное, продукция с бирками как раз этого Пакистанского сайта. Т.е. оттуда.
Сначала с утра позвонила по телефону (на сайте указан), подъехала днем по адресу: Метро Авиамоторная, Авиамоторная улица, дом 55, ее встретил менеджер, провел на территорию какого-то завода, там у них офис и все можно померить и купить.
Типа все.
Отредактировано icefall (17.04.2013 15:29:44)
Неактивен
Сопсна, нужен совет.
Так как у меня рукожопие в плане техники и мало времени, а из инструментов есть только дрель, молоток, набор отвёрток и разводной ключ, то ищу мастера или сервис, кто сможет сделать диагностику мота, провести ТО (подтянуть цепь, поменять колодки и т.п.) и нагрузит меня ценными советами в плане заботы и улучшения моего коника (Steed 600) за разумные деньги.
Неактивен
Kain написал:
Сопсна, нужен совет.
Так как у меня рукожопие в плане техники и мало времени, а из инструментов есть только дрель, молоток, набор отвёрток и разводной ключ, то ищу мастера или сервис, кто сможет сделать диагностику мота, провести ТО (подтянуть цепь, поменять колодки и т.п.) и нагрузит меня ценными советами в плане заботы и улучшения моего коника (Steed 600) за разумные деньги.
К Сергиону тебе!!! Я вчера там был. Всё чётко!!!
Неактивен
http://vk.com/motoremont36
Контакты:
тел. +7 (908) 1425490, +7 (960) 1110830, +7 (950) 7627649
e-mail: djbln@ovrnet.ru
Неактивен
Kain написал:
Сопсна, нужен совет.
У меня стид был 2 года. И после я на стиды ТО делал. Мой телефон в подписи, звони.
Неактивен