Вы не зашли.
1.-б/у, требует балончика черной краски(освежить) стоимость 3.5 тыр(защита:спина, плечи, локти, поясница)
2.- новьё, защита: плечи, локти, поясница, стоит 8тыр, надо срезать этикетки.
На обеих присутствует непродуваемая съёмная подстежка с рукавами. Размер XXL
т.256-8377, как вставить фотку, не знаю, пардонтис!
Неактивен
zzz321 написал:
как вставить фотку, не знаю, пардонтис!
Пришли фотки на мыло, я выложу их. remcomp36@mail.ru
Неактивен
мой размерчик! давай фото шли. или мне. я вставлю. muraew@rambler.ru
Неактивен
Валер, в северном где живешь? мотэ где ставишь? места там нету? или гаража в аренду?
Неактивен
man1984 написал:
Валер, в северном где живешь? мотэ где ставишь? места там нету? или гаража в аренду?
Привет, Сань!
Пока в Северной короне, с понедельника в новую квартиру перезжаем (КИТовские дома).
Гараж с другомпод машины арендуем, я мот к стеночке в аккарат ставлю - в Волне.
Планирую ближе к дому гараж снять..если с местом срастётся, отпишу....вопросом в мае начну заниматься, когда будет заканчиваться срок аренды.
Неактивен
я живу рядом с северной короной. напротив главного входа Линии. Выборский белокрасный дом. готов присоединится если что к гаражу. сам никак найти не могу. ракушки в северной короне это чо? такие оцинкованные. стоит ли снимать?
Неактивен
man1984 написал:
ракушки в северной короне это чо? такие оцинкованные. стоит ли снимать?
Я к ракушкам ровнодушен. На мой взгляд - паи6ень.
Как с гаражём буду определяться, маякну!
Неактивен
man1984 написал:
мой размерчик! давай фото шли. или мне. я вставлю. muraew@rambler.ru
Братаны, хотел сфоткать, фотик- барахлит, завтра попробую найти и сразу скину, пока! Обе куртки для чёппера, не косухи...., молния прямая, воротник - стойка + кнопка...
Отредактировано zzz321 (26.03.2013 21:18:45)
Неактивен
XXL это какой, 56-58 где-то?
Неактивен
Братья и сёстры, всем спасибо за участие, вопрос решился, , осталась одна, для себя любимого, тема закрыта. Скоро увидимся, до встреч в гвоздях, вермишелях и на дорогах !!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен