Вы не зашли.
Должен подойти для всех FZ6-х.. По идее.
Принцип действия:
- в нормальном состоянии номер откинут и прижат 2-мя пружинами.
- в сложенном состоянии крюком цепляется и держится внатяг теми же пружинками.
Все вручную, никакой "с кнопки", "с тросика" - это сами))
Сделал 2 штуки, одну себе поставил) гнул сам.. Неказисто немного - не совсем магазинное качество, но главное функционал)
Там где лазером резали - гнуть не стали (2 штуки им не интересно да и дороговато по 250р деталь)
2й комплект пока не согнут, гнуть геморно. Найдется покупатель, согну.
Продам за 500рэ.
- это из минусов...
А плюсы сами знаете...
Вот как-то так)
Неактивен
удобная штукенция. и ценник, что и пива особо то и не напьешься
Неактивен
Полезная вещь.. Тока мне с камер на мот ни разу не приходили счета.
Разве тока на трассе ловили и показывали фото с цифрой скорости и моим номером
Неактивен
Сам юзаю, немного потер номер на кочках со вторым пассажиром, но это излечимо - загиб крюка изменить - чуть покороче, чтоб чуть повыше)
Неактивен
А если не гнуть, за сколько отдаш? где можно глянуть твою "лопату" на моте? метал какой использован?
Неактивен
Если не гнуть за 300р отдам. Лопату на моте могу сфотать как в гараже буду или как сезон открою) Чертеж гибки уже утерян, но там не очень сложно могу модельки дать в формате *.STEP - откроет компас или солидворкс модельки согнуты - можно посмотреть в 3д покрутить и понять как согнуть)
Неактивен
Андрей, 20 числа зарплата. Если не заберут еще железяку, гляну. тел. контактный бы дал если что)
Роман. 8-920-438-50-42
Неактивен
А если просто одна буква или цифра заклеены плёнкой - чем это грозит?
Неактивен
5000 умышленное сокрытие...но это еще доказать надо...
Неактивен
Суд у меня был, ничего доказывать не надо, судье глубоко наплевать на наши показания, есть команда штрафовать или лишать, она эту команду выполняет. Единственное что она мне предложила, так это выбирай - лишение или штраф. Аргумент один, на момент остановки инспектором номера нет - до свидания!
Неактивен
практикующий написал:
А если просто одна буква или цифра заклеены плёнкой - чем это грозит?
5 тыр
Неактивен
КоАП, 12.2 про нечитаемый номер в помощь.
Неактивен