Вы не зашли.
Читал много озывов о страховых компаниях везде они меня не радуют! Хотелось бы узнать ваше мнение о страховых.
Неактивен
Думаю, что в той, которая крупная, известная и не сдуется через год.
А так - все оно едино, зло и есть зло :-)
Неактивен
Страхуй в той, которая согласится застраховать твой мот
Неактивен
На ваш взгляд страховая компания Макс нормальная???
Неактивен
Страхуй не страхуй,все равно получишь Ху i))
Неактивен
Не слышал о такой. Ты про ОСАГО вообще спрашиваешь? А стандартный Росгосстрах че, не катит?
Неактивен
женечек140 написал:
Страхуй не страхуй,все равно получишь Ху i))
Золотые Слова!
Неактивен
Yemelya написал:
Не слышал о такой. Ты про ОСАГО вообще спрашиваешь? А стандартный Росгосстрах че, не катит?
Я спрашиваю про осаго. А на счет катит росгострах не катит хотелось узнать по конкретней!!!
Неактивен
Без суда в полном объеме выплату не получишь от страховой компании виновника. Равно как и пострадавший от твоей страховой (СК).
Так что, повторюсь, лучше выбрать большую компанию, с большим стажем работы. Как подстраховку от ее банкротства и перехода ее забот на твою еще не седую голову.
Неактивен
Я бы советовал Росгосстрах. Они как и все страховые компании недоплачивают и делают корявые экспертизы, НО с ними просто и быстро судиться (суд в Ленинском районе, а не в невменяемом Центральном), а деньги они хранят в сбербанке и на получение денег по решению суда уходит максимум 3 дня.
Неактивен
По осаго вообще по фиг где страховаться. Если сам виновен в ДТП, то денег придется выколачивать пострадавшему и это его забота. По каско узнавал. никто не хочет. По машине опыт есть по каско положительный Уралсиб,РЕСО
МАКс отстой РОСГОССТРАХ тоже
Неактивен
Лесник написал:
По осаго вообще по фиг где страховаться. Если сам виновен в ДТП, то денег придется выколачивать пострадавшему и это его забота. По каско узнавал. никто не хочет. По машине опыт есть по каско положительный Уралсиб,РЕСО
МАКс отстой РОСГОССТРАХ тоже
Откуда такая информация??? Я свой отзыв написал потому, что постоянно сужусь с данными компаниями. Недоплачивают и коряво делают экспертизы ВСЕ страховые компании. Есть некоторые исключения, после того как к ОСАГО стали применять Закон о защите прав потребителей и со страховых компаний стали взымать штраф в пользу потребителей в размере 50% от цены иска МАКС стал выплачивать все деньги без проблем и количество исков по нему сейчас очень мало. Повторюсь, лучше и проще всего судится с Росгосстрахом.
Отредактировано Sergey (27.02.2013 09:51:20)
Неактивен
Ушел в эндуристы - начал постоянно судиться со страховщиками??? ))
Неактивен
Yemelya написал:
Ушел в эндуристы - начал постоянно судиться со страховщиками??? ))
Типун тебе на язык!!!! Сужусь с ними по работе.
Неактивен
Sergey написал:
Откуда такая информация??? Я свой отзыв написал потому, что постоянно сужусь с данными компаниями. Недоплачивают и коряво делают экспертизы ВСЕ страховые компании. Есть некоторые исключения, после того как к ОСАГО стали применять Закон о защите прав потребителей и со страховых компаний стали взымать штраф в пользу потребителей в размере 50% от цены иска МАКС стал выплачивать все деньги без проблем и количество исков по нему сейчас очень мало. Повторюсь, лучше и проще всего судится с Росгосстрахом.
Информация личный опыт.Один водятел включил заднюю, помял передний бампер на моей машине.( кстати меня спас видеорегистратор) Я пришел в РЕСО и офрмил( вот ведь. забыл точное название ) что то вроде встречное урегулирование. На всё ушло 30 минут и через неделю выпллатили .А моему доброму знакомому в зад вьехал один клоун .Ремонт недешев примерно 100 тыр ( БМВ X5) у виновника как раз МАКс и вот год прошел в судах, но выиграл.
Неактивен
Лесник написал:
Sergey написал:
Информация личный опыт.Один водятел включил заднюю, помял передний бампер на моей машине.( кстати меня спас видеорегистратор) Я пришел в РЕСО и офрмил( вот ведь. забыл точное название ) что то вроде встречное урегулирование. На всё ушло 30 минут и через неделю выпллатили .А моему доброму знакомому в зад вьехал один клоун .Ремонт недешев примерно 100 тыр ( БМВ X5) у виновника как раз МАКс и вот год прошел в судах, но выиграл.
Это вашему случаю: если РЕСО выплатила сразу, то скорей всего 15-20% срезали по своей экспертизе. Год судится по МАКСу как ваш друг, это очень долго. Обычно, даже если назначена судебная экспертиза в ФБУ на Краснознаменной 2 (они делают дольше всех по срокам), то срок рассмотрения 4-5 месяцев. 2 случая из вашей практики это мягко говоря маловато, для того что бы сказать: эта компания супер, а эта не очень, хотя это ваше мнение. Я за 6 мес. провел около 400 судебных дел по страховым компаниям. По этому отзыв о страховых компаниях я давал исходя из своей практики.
Неактивен
Теперь знаю куда обращаться если на бог чего...)))))))))))))))
Неактивен