Вы не зашли.
Недавно стал счастливым владельцем мотоцикла и возникли вопросы по поводу постановки его на учет. Поделитесь опытом, как и в каком порядке все сделать (ТО, страховка и т.д.). Как лучше, возить мот в ГАИ и СТО на авто или своим ходом и какие последствия за это грозят? Сейчас мот в Воронеже, а регистрировать буду в Новой Усмани, и если кто-то там был то информация будет очень ценна. Заранее спасибо.
Неактивен
ставил в прошлом году:
ТО
осмотр на площадке
страховка (без ТО страховку не сделают)
документы в гаи (без страховки и осмотра на площядке тоже ничего не сделают)
на все ушел день, в гаи быстро не бывает
Неактивен
ТО в Н. Усмани не проходи. Отношение-говно, заставят привезти 2й шлем-"места то два, а шлем один"...
Неактивен
LanParty написал:
ставил в прошлом году:
ТО
осмотр на площадке
страховка (без ТО страховку не сделают)
ЧУШЬ!
Езжу со страховкой без ТО.
Зы. Раньше Езда без ТО грозила либо снятием номеров, либо штрафплощадкой.
Сейчас же талон ТО не требуют при проверке доков. Ибо как бы страховка УЖЕ подразумевает наличие ТО. Однако на деле-совсем другое.Как и говорил: страховка есть. ТО не проходил. (лень )
но в случае наступления страхового случая(дтп)-без ТО компания страховку не выплатит.
Неактивен
Воробей написал:
а регистрировать буду в Новой Усмани.
Два года назад ставил CB400SF на учет в Новой Усмани. Там сказали что мотоцикл- иномарка(!!!), да еще и не с нашего региона - с Белгорода (!!!), поэтому меня послали в Облгаи (это на кольце между Волгоградской и Димитрова). Там благополучно пробили по базе, осмотрели на площадке и выдали номера. На все ушло два дня, но в принципе, если не бестолковиться как я, то можно и в день уложится.
ps А пункт техосмотра в Н-Усмани еще тот аттракцион. Комната смеха (платная).
Отредактировано Доцент (25.02.2013 17:14:59)
Неактивен
А нужно ли водительское удостоверение для постановки на учет?
Неактивен
зачем??
Неактивен
я и не знаю вот и спрашиваю
Неактивен
владельцем может являться любое лицо. в не зависимоти от права управления. право управления и право собственноти разные вещи.
Неактивен
ну вот теперь я все понял.man1984,спасибо)
Неактивен