Вы не зашли.
Доброго времени суток уважаемые мотолюбители! Хочу попросить вас помочь мне в выборе нового мото ... Никогда не ездил на спорт-байке.Предпочтительная кубатура 400 , цена покупки 90 т.р. Можно ли в наших краях приобрести что-нибудь достойное?
Неактивен
Хонду св-1 можно найти очень хорошую!интересует???-могу спросить,2 друга продавали по сезону могу спросить!!!
Неактивен
Ты спроси а я завтра после работы часов в 7 на сайт зайду может к тому времени узнаешь...Люди если кто прочитал и у кого-нибудь друзья продают не молчите! Поможем друг другу)
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 6bbd9.html Вот есть вариант может кто по нему что-нибудь сказать ? Как я понимаю 95 - это 90
Неактивен
СВ ни разу не спорт
Неактивен
Yemelya написал:
СВ ни разу не спорт
Ну да, спорт это R1, но советовать его новичку не буду. Спасибо Пете, что уговорил покупать в качестве 1 мото не СВ 400, а ТRХ 850. Лошадок больше, тяга лучше.
Неактивен
продали друзья своих сибих,((( по литру взяли!
Неактивен
Aleksandr600 при твоем бюджете на спорт не чего глядеть будут только дрова ну и первый мот спорт это тоже не есть хорошо,а только повод попасть в больничку после первых же выездов самый нормальный вариант цена-качество-практичность на мой взгляд конечно это Honda cb-1 или honda cb400sf либо kawasaki er-5 или kawasaki zefir 400 в общем это твои варианты,но из них лучше брать либо сб-1 или сб 400 супер фур остальное смотри на месте по состоянию.
Неактивен
советую обратить внимание на сузуки RF400VC спорт турист
Неактивен
В 90 тыр спорт-турист , это либо Зизер, либо, как уже было сказано- выфер. Либо РФка.
Чисто спорта в эту сумму- в хорошем состоянии -не найти
Неактивен
Видимо не так выразился или просто не очень разбираюсь в мото. Но когда штудировал все мото то именно на них и присматривался ... Бандит еще приглянулся... Может кто-то продаёт подобные экземпляры?Откликнитесь(
Неактивен
есть бандит 400 в идеальном состоянии. 90 тыш 89805470225
Отредактировано lecha (25.02.2013 18:21:35)
Неактивен
Многие из вышеперечисленного не влезают в 90 Может кто-то может дать ссылкы на конкретные экземпляры, желательно более менее свежие ?. либо за 80 брать и вкладывать ...
Неактивен
Звони расскажу покажу
Неактивен
Как сказал однажды Петр- бандиты редко встречаются живые, в эту сумму и год.
Я бы посоветовал либо чуть подкопить либо подзанять тыр 20, и взять более-менее нормальный мот
Неактивен
А вообще, деньги делают чудеса
Неактивен
у меня 70 я и так 20 занимать буду у кого-нибудь Lecha а это мотоцикл твоего знакомого ?
Неактивен
Aleksandr600 написал:
у меня 70 я и так 20 занимать буду у кого-нибудь
тогда бери Урал.
Дорогие вещи по определению не могут стоить дешево
Неактивен
Aleksandr600 написал:
у меня 70 я и так 20 занимать буду у кого-нибудь Lecha а это мотоцикл твоего знакомого ?
Да моего знакомого. мот в хорошем состоянии карбы отсинхронены.колодки поменчны. масла все поменяны. кароче сел и поехал. ничего вкладывать не надо. Да самое главное забыл доки также имеются. и еще прияиная новость бережное хранение при комнатной темпиратуре.
Неактивен
есть бандит 2000г, но за 90 не отдам, жалко
Отредактировано Kreyzer (25.02.2013 20:21:45)
Неактивен
А у меня 90 всякого подвоха
Неактивен
Lecha завтра наберу поговорим что да как ... а то щас уже час поздний)Если не сложно выложи хоть пару фоток.И лучше сразу говори все минусы чтоб не пришлось мотаться попросту
Неактивен
незначительные косяки по лакокрасочному покрытию.
Неактивен
Зизер или RF с VC за 90 путевые не купить сейчас. Цены за зиму все неадекватно взывинтили. Из "пластиковых" в эту цену или с техническими косяками (особенно зизеры со своей коробкой) или с укоцаным пластиком.
Есть вариант VFR400 RR в Старом Осколе (если знакомый не толкнул еще), но там бокового пластика нет и в техническую сторону нужно руки приложить (именно руки, а не деньги). Хотел что-то около 70 тыр.
Движка очень живая - не гримит как у большинства VFR, рама тоже без гнутостей и сварки. Если память не изменяет, то 92 г.в. NC30.
Вот и чисто спорт.
Неактивен
больше предложений нету ни у кого ?
Неактивен