Вы не зашли.
Подскажите когда где и за сколько можно открыть категорию А .купить или самому сдать? категория В открыта
Неактивен
в гаи со своим мотом карточкой водителя и мед справкой. всё про всё ~1000р.
Неактивен
в гаи самому сейчас нельзя, необходимо чтобы в карточке стояло что прошел обучение на категорию А, если нет отметки иди в школу учиться
у меня тоже была категория B, пришлось идти учиться и сдавать вместе с группой
Неактивен
и сколько будет стоить отучиться на категорию А ? и мед справка нужна специальная для мото ?
Неактивен
И когда начнутся теперь автокурсы на категорию А ... они ведь не будут учить щас ездить . Если бы от меня это зависело я бы и зимой сдал )))
Неактивен
По идее там только вождение сдавать.
Я в 2003г с "С" на АВ сдавал только вождение. Хотели заставить билеты сдавать. Я залупился )
Неактивен
Нифига не надо на А учиться, если уже есть B. Я сдавал летом 2012 на Обручева.
Просто приносишь с собой все необходимые документы и денег около 1тыр(пошлина) и всё.
На Обручева все кто со мной сдавал - все сдали, ни к кому не придирались.
Сдавать придется и теорию и практику.
Если совсем недавно(точно не помню 2 недели что ли) сдавал на другую категорию, B например, то теорию сдавать не надо.
На своем моте ты можешь сдать если он поставлен на учет(с номерами то есть).
А так можно арендовать у инструктора автошколы.
В прошлом году это стоило 500р за сдачу.
То есть он дает тебе попрактиковаться перед сдачей неск заездов + сама сдача.
Вообщем учи теорию, практикуйся и сдавай сам - ничего сложного там нет, больше разговоров на форумах
Неактивен
Про обучение два года назад даже не спросили при наличии категорий ВС и документов, что обучался(20 лет назад), сдал со второго раза теорию и с первого практику, мед комиссия нужна. Денег 800 рублей было.
Неактивен
учиться 2 месяца (официально) в автошколах набор постоянный
когда учился на лекции не ходил, сходил пару раз на вождение и все, а через 2 месяца вместе с группой сдавай экзамены в гаи
это теория и практика (справка также необходима)
Неактивен
2 месяца это пол лета=) а быстро никак нельзя сдать разве?
Неактивен
Можно попробовать "дать на лапу" инструктору от какого нибудь "Росто", когда сдаешь экзамен на вождение. Типа чтоб тот вписал тебя в список обучаемых им учеников, которые прошли двухмесячный курс обучения езды на моте
Неактивен
Надо бы попробовать если нет других вариантов.Ездить без прав неохото)
Неактивен
набери завтра меня 919 238 12 3 8
Неактивен
Поможешь получить права за пару дней?
Неактивен
Неактивен
Может и поздно но, отметка об обучении в автошколе на категорию А не нужна. Обучение можно пройти самостоятельно. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1999 г. N 1396 п.10, его пока не отменяли
Неактивен
а как тогда можно самому сдать ? есть такие люди ? поделитесь опытом
Неактивен
в прошлом году открывал категорию А ., сдал теорию, сдал практику - получил права...
Зы как будет тепло и сухо приезжай в облгаи , там должен быть инструктор от школы с мотиком( ебрик) ,
возмешь один урок - прокатишься по восмерке ок. сдаешь теорию и практику на этом же моте , всё права в кармане о цене с ним договоришься
Неактивен
а в гаи когда и куда обращаться и сколько именно в гаи денег отдать надо? а то я приду и даже не знаю куда идти и что делать )
Неактивен
пошлины там всякие )
Неактивен
Aleksandr600 написал:
а в гаи когда и куда обращаться и сколько именно в гаи денег отдать надо? а то я приду и даже не знаю куда идти и что делать )
ПОДНИМИШЬСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ТАМ ВСЁ И ПРОЧИТАЕШЬ
Неактивен
Kapany3 написал:
Aleksandr600 написал:
На третий, если на Холмистой.
Отредактировано stiv260 (04.03.2013 10:04:06)
Неактивен
stiv260 написал:
Kapany3 написал:
Aleksandr600 написал:
На третий, если на Холмистой.
На третьем этаже не обручева. Окно 4 с собой паспорт, карточка водителя, если она есть и мед . справка. Денег рубль. Там скажут во сколько на сдачу экзамена. Сдал теорию, скажут во сколько практика, сдал практику. Получил Права))) если чтото не сдал, через 7 дней всё сначала. Сложного ничего. Я пру через недельку на сдачу. Только теорию подтяну. Кстати никто не знает хорошего приложения на андроид пдд на кат. А?
Неактивен
Нужно учитывать что на экзамене билет будет сборным. Из двух разных билетов. (это на тот случай если билеты зубрят,а не вникают в дорожную ситуацию).
В билетах допустима(насколько помню)-одна ошибка
Неактивен