Вы не зашли.
Вопрос прост - джиксер моя мечта... Старый я,пацаны... .44г Под конец 80-х перед армией что есть в забой гонял на 638-ой "Яве" ... Седина в бороду - бес в ребро! Душа моя не на месте наверно... Помог взять норм чтоб ни е.. бабос не проб.
Неактивен
Ещё один на очереди к потологоанатому...
Неактивен
pont отпиши на мыло знаю откуда пригнать можно очень хорошие моты по цевильной цене.
Неактивен
pont написал:
Вопрос прост - джиксер моя мечта... Старый я,пацаны... .44г Под конец 80-х перед армией что есть в забой гонял на 638-ой "Яве" ... Седина в бороду - бес в ребро! Душа моя не на месте наверно... Помог взять норм чтоб ни е.. бабос не проб.
Хе Хе Хе )))))) Старый..... С кем в сравнении?? Со мной совсем молодой)))) Если считаешь себя стариканом, тогда на дачу .картошку хоронить))))
Неактивен
Дед на спорте эт жесть
/Киржан, а голды там тоже есть?
Неактивен
Кирьян ответит голду можно достать,но маловероятнее больше вариантов хорнет,р-ки,джики и прочие топовые модели.
Неактивен
pont написал:
Были недавно из Германии привезены
модель цена год пробег
Suzuki GSX-R 1000 220 000 2001 14 000
Suzuki GSX-R 600 209 000 2002 26 000
Suzuki GSX-R 750 199 000 2001 34 520
Suzuki GSX-R 750 210 000 2003 26 000
Какой из них больше интересует?
Неактивен
Kirjan написал:
Кирьян ответит голду можно достать,но маловероятнее больше вариантов хорнет,р-ки,джики и прочие топовые модели.
откуда и по чем?
Неактивен
Из за рубежа привезти через белоруссию.
Неактивен
Kirjan написал:
Из за рубежа привезти через белоруссию.
отписал в почту
Неактивен
Yemelya ответил!
Неактивен
pont какой нужен мотоцикл и какой бюджет отпиши на мыло мне очень много вариантов или по телефону поговорим 89204098197.
Yemelya точно скажу завтра какие будут варианты.
Неактивен
Кирьян, ты почту почаще проверяй
или в аську может? Обсудим кое какие детали. Позвонить пока не могу. В роуминге
Неактивен
Yemelya почту проверил даже ответил не надо тут))Давай тогда в аську 410307116.
Неактивен
Yemelya написал:
Дед на спорте эт жесть
Да ладно,дед!!!... Приколись!!! Я прекрасно сохранился, и многим ещё фору дам, в том числе и по дури ....
Неактивен
Сёдня ночью около четырёх утра какого-то другана на новом стрите видел - на Комарова обогнал и по П. Потриотов в точку ушёл! Видать не дотерпел малость ...
Неактивен
Токсикоз - страшная штука
Неактивен
Yemelya не то слово как страшная аж сны снятся как на моте едешь)))
Неактивен
Kirjan написал:
Yemelya не то слово как страшная аж сны снятся как на моте едешь)))
мне последний месяц чуть ли ни каждую ночь это снится
а чистое синее небо-вообще в депрессию вводит :'-(
Неактивен
Kirjan написал:
почту проверил
раз в пятилетку проверяешь?
Что с дрыном?
Неактивен
Yemelya малый через которого я узнаю ушел в тень не в сети уже третий день.Как объявится сразу скажу какие есть варианты.
Неактивен
Yemelya в общем можно любую Голду притянуть на заказ с США по времени от 2х месяцев так что думай.
pont отписал на почту ответь!!
Неактивен
Kirjan написал:
Yemelya в общем можно любую Голду притянуть на заказ с США по времени от 2х месяцев так что думай.
pont отписал на почту ответь!!
меня интересует цена, год и пробег. +фото естесственно.
Без этих данных смысла нам дальше с тобой общаться - нет
Неактивен