Вы не зашли.
А ты можешь мототакси вызвать.
Неактивен
peter36rus написал:
А ты можешь мототакси вызвать.
__эта идея мне уже приходила в голову.но....поедет ли поздно вечером мототакси на набережную на вызов по сотовому номеру.И всё-равно нет гарантии,что я там в этот день встречу знакомого или знакомых.а так типа подойти -Привет!-Я Брат Тук и священник -хочу покататься_прокатите меня!это же будит глупо и смешно.
Неактивен
Рыся написал:
Malkor байкерская тусовка точно такая , как и другие тусовки по интересам. Ну небывает так, когда человека видели один/два раза принимали как "в доску свой".
Приезжай, знакомься , общайся.
Думаю никто против не будет:)
Привет, друзья! Почти неделю слежу за этой увлекательной темой! У меня такое впечатление, что господин Malkor ждет когда всё байкерское сообщество начнет его уговаривать приехать на тусовку, а после его приезда девушки-байкерши должны потерять сознание от ощущения радости и счастья !
Неактивен
Классно сегодн посидел на Адмир, сдвинули столики общались, пили)
мы завтра 3 байка собираемся ехать в чертовицк, если есть желающее то ждем у пам славы, в 10 утра.
Неактивен
Да почему меня то Мисье то Господин)) Нет Сан Саныч, просто не так друг друга поняли. а то что я не правильно вырозился Кошка если что не серчай, ковырялок найти ен проблема, а вот пообщатся с девушкой на байке всегда интеерсно.
Неактивен
Malkor написал:
Да почему меня то Мисье то Господин))
да уж подумали, что "художника может обидеть каждый" (с)
))))
Неактивен
Malkor написал:
Все сегодня еду пить пиво на адмир)
ждем вечера...
мою байк)
Танк намыт. Ствол натёрт. (с) Бармалей.
Неактивен
Кстати, у кого в этом сезоне появилось такое же желание как у Malkor в прошлом, велком на весенне обострение. там всем рады (даже падонкам и маньякам - в хорошем смысле этого слова) и народ собирается очень душевный, и атмосфера подобающая знакомствам и общению... да и вообще, душевно там... кто бывал -подтвердит...
так что кто катается на двух колесах, но не знает как войти в тусовку - приезжайте, участвуйте, обостряйтесь... Гаргулии они только с виду грозные и противные - в душе же добрые и приветливые.
Неактивен
да, пора тему поднимать. )
в субботу на обострении и каждый вечер в мотовермишеле!
тум-тум-тум)))
Неактивен
Кошка написал:
тум-тум-тум)))
И где эта "МОТОВЕРМИШЕЛИНА" находится???
Неактивен
NOV8307 написал:
И где эта "МОТОВЕРМИШЕЛИНА" находится???
Проспект Революции, рядом с поликлиникой № 2 (перекрёсток с ул. Кольцовская, GPS 39.213103,51.677585).
Отредактировано Тёмыч (19.04.2012 11:05:10)
Неактивен
NOV8307 написал:
Кошка написал:
тум-тум-тум)))И где эта "МОТОВЕРМИШЕЛИНА" находится???
остановка Коммунаров.
Неактивен
что то чепперистов не слыхать... в 2013 кто то присоединится?
Неактивен
еще 2012 не закончился ))
Неактивен
Меньше народу - больше кислороду
Неактивен
Ка это не слыхать чепперистов, я за любой кипишь... главное пережить 21декабря)))))
Неактивен
интересно чего в врн больше спортов или чопперов?
Неактивен
Думаю спортов. Чопов в любом случае меньше чем спортов и классиков вместе взятых.
А табуреток, поди, больше чем чопов,спортов и классиков-вместе взятых
Неактивен
Всем доброго времени суток) в этом сезоне присоединюсь к клану чопперов)) поэтому решил познакомиться с бывалыми, кто на чем ездит, где собираются, пишите)
Отредактировано Евгений27 (03.02.2013 21:02:45)
Неактивен
Надеюсь тоже присоединюсь в этом сезоне к чопперам.
Неактивен
Легионер написал:
что то чепперистов не слыхать... в 2013 кто то присоединится?
турист пойдет?
Неактивен
я буду на чопе)
Неактивен
Чё присоединяться-то?
Чопперистов можно обнаружить в "Гвоздях", напротив Политеха, на Московском проспекте.
Так же, в сезон, чопперисты диффузно рассеиваются по дорогоам города, области и других регионов. Кто-куда, словом.
На выходных концентрация чопперистов резко повышается на всяких мото-слетах и мото-пьянках.
Отредактировано Мирыч (20.02.2013 13:19:55)
Неактивен