Вы не зашли.
Незаурядная мототусовка намечается на первый весенний уикэнд.
Отличный повод со всеми встретиться!
Пиво, драйв, развлекательная программа (18+), выступление замечательных групп и много позитива!
Встречаемся 3 марта в клубе Тарантуле.
Начало в 18:00
Цена вопроса 200р
Отредактировано опиум_пожух (19.02.2013 21:27:50)
Неактивен
Как сговорились.
на все мероприятия работаю
Неактивен
Ха-ха :-) Работаюспейчас через стену практически: с пойки да на работу :-)
А кто хедлайнер и вообще группы какие хотя бы?
Неактивен
Отложите до 5го, а?
Неактивен
Коментирую; 1. заявлено было 200р, а срубили 300Р
2.при входе забрали бутылку( на выходе отдали)
СВЕТЛОЕ ПИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНТ, тЁМНОЕ РАЗЛИВНОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ
такое впечатление, что просто хотели избавиться от баночного пива , моё впечатление от музыки - на 3 балла не больше.
По мимио того что фальшивили и просто обычными приёмами заробатывали себе баллы, просто не прилично ( мягко говоря ) матом со сцены - я считаю, что это не правильно Для кого это ??????
Неактивен
Вобщем гамно? Спасибо что не разочаровал
Неактивен
Ничо ты Вов не потерял
Неактивен
))
Опиум, позвольте поинтересоваться. Кто на первом фото? где посмотреть обладательницу таких оригинальных тату - в полный рост? )
Неактивен
ДАААААА, ВЕЧЕРИНКА ЯВНО НЕ БАЙКЕРСКАЯ БЫЛА- НАЦИСТОВ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ БЫЛО ЧЕМ МОТО ЛЮБИТЕЛЕЙ А ТЕМ БОЛЕЕ БАЙКЕРОВ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕЩИТАТЬ...( СТАВЛЮ 2 + . НО ТАК КАК ПРИПЕРСЯ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ОТЖОГ ПО ПОЛНОЙ) НО СХОДНЯ ХУ...НЯ. КОНКУРСЫ МАЛО) СТРИПТИЗ НА 2 -
ДААА И РАЗВОД НА 100 РЫБЛЕЙ - НЕ ХАРАШОООО,ЗАЯВЛЕНО 200 БЫЛО.... ДОСМОТР-ЛАПАЛИ КАК МЕНТЫ...И КАК В ЗОНЕ - В ЗАКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ - ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА .... ХУ..Й ВАМ ДАЛЬШЕ РАЗДЕВАЛКИ НИ НИ.... КОРОЧЕ ПОЛОНОЕ ГАВНООООООООО. ВЫВОД- ....... НА ....Й ТАКИЕ ТУСЫ!!! В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!
Отредактировано Юрет$ (06.03.2013 01:05:34)
Неактивен
Посмотрела фотографии и поняла что ничего не потеряла...практически ни одного знакомого лица...одни панки какие то, неформалы...
Неактивен
В секте есть)
Неактивен
да согласен не айс. 100р конечно мелочь, но мелочь неприятная.+половина тусы какиет неферы, панки, байкеров оч мало+много незнакомых лиц. итог пришёл посмотрел, хряпнул 0.5 и потопал домой продолжать банкет.
Неактивен