Вы не зашли.
вистонида -озеро, поселок Лагос, ищи там. я даже на карте Рамблера нашел
Неактивен
Спасибо, дружище - нашёл фанари , а где дикарём , восточнее?
Неактивен
Подскажите плиз, можно ли из Бреста попасть в Ужгород как говорится не лесными тропами. А то что то меня навигатор ведёт через Польшу.
Неактивен
Подскажите плиз, можно ли из Бреста попасть в Ужгород как говорится не лесными тропами. А то что то меня навигатор ведёт через Польшу. http://goo.gl/maps/vCKF5
Отредактировано практикующий (14.02.2013 17:15:13)
Неактивен
Неактивен
Не доезжая Бреста налево , могу вспомнить, ездил
Неактивен
от с.Фенери начинается побережье с песочными, реже каменистыми пляжами на длину 150км. Все - на восток. Но далеко ехать не надо: 2-10км, найдешь кучу вариантов. Там есть "загон" один, недалеко- фуры с грец.командами МОТО и Супермото отпуск проводят. Фуры - как 4* отель, разрисованы, тут же что-то ремонтируют или собирают... Прошлым летом рядом с Фонарями на паркингах моцилей было тысячи 2! Русских там нет. Чоперов тоже нет. Я завидовал скутерам большим,им прохладней было: жара немыслимая, на мотоцикле все ездят в трусах и шлепанцах, и ноги растопыривают - от движков жарит.... Шлемы намертво крепятся на все лето за сиденьем пассажира. Штрафы по закону высоки, но ни от одного не слышал , чтоб оштрафовали!!! Демократия!
Неактивен
Может в Турцию махнём, в Анталию например, ну в общем на берег средиземного моря. Визы не нужны,только загран паспорт,
дороги хорошие, жильё относительно недорого, тепло уже в мае, так что думаем и едем.
Неактивен
Samurai Не путай народ Виза нужна обязательно со всем остальным - согласен.
Неактивен
Товарищ Практикующий не путай народ, виза в Турцию не нужна, на срок пребывания
в Турции до 30 дней. По соглашению России и Турции от 2011 года.
Неактивен
А как ты собрался ехать? Если через Грузию и потом по всей Турции, то тогда не нужна, а если как все ездят - через Румынию и Болгарию то в эти страны нужен транзит
Неактивен
Я собрался на пароме до Стамбула или Трабзона из Одессы или Сочи соответственно,
а потом через всю Турцию до Средиземного.
Неактивен
Я обширно изучал эту тему, разговаривалс теми кто переправлялся на паромах, все в один голос говорят о том что удобней и намного выгодней и с меньшей головной болью ехать посуху. Турки очень подлые, на таможне ставят штамп, что ты пешком и на обратном пути имееш геморой на всю голову, цены на паром от космического корабля, а сервиса ни какого. От одессы до Стамбула 1000км посуху, а на пароме ты теже два дня будеш мариноваться и тратить нервы на погрузке, конечно каждый выбирает сам, а я вот выбрал Грецию, сейчас планирую детали маршрута, созваниваюсь с тамошними мотоциклистами. Мои знакомые говорят, что это " опасная" страна - на неё можно подсесть)))
Неактивен
Практикующий по какому маршруту до Греции и какие визы делать будешь, и в каких
числах планируешь ?
Неактивен
http://goo.gl/maps/Zhe5P Это путь туда выезд 15 июня, виза одна - Испания мультивиза, обратно через транфэгэраш и Лаку Рошу. В самой греции остановка на метеоры , на один день, затем по островам прокатиться с остановками на пару дней на купание и ничего не делание, в общей сложности на Грецию 8-10 дней
http://goo.gl/maps/lzNfJ а это приблизительно обратный маршрут
Отредактировано практикующий (25.02.2013 22:31:30)
Неактивен
SS ты писал , что : 1. пограничный переход возле, Златограда, проехать нельзя - только для граждан ЕС! У мудаков-греков там нет ни печати ни компа...оформить въезд не могут. Я проезжал раз 5, но могут возникнуть проблемы тем более едешь далеко на юг-как попал в Грец?Аха ..нелегал! Красиво там, но ехать надо через Свиленград-Ористиада-Александропулу-..//смотри внимательно-в Турцию не попади!Там указатели есть. Дорога-ок.
а вот вопрос - если въезжать в Грецию через Илинден-Ексохи, ну там ещё тонель есть, Садово недалеко, там мы не будем нелегалами?
http://goo.gl/maps/jdULU вот здесь
Отредактировано практикующий (26.02.2013 21:56:09)
Неактивен
Это называется "через ГоцеДелчев". Проедешь нормально, единственно бывает виснет комп у таможенников-Греков. 2часа и ремонт закончен!!Все оформят нормально. Высота там около 900м, летом прохладно, ночью откровенный дубарь. И со стороны Бг не оч.хорошая дорога: серпантины, узко, покрытие с дырками, но терпимо. Средняя скорость 40-60км.ч. Но интересно!В Греции обязательно надо проехать через г.Драма. Оч.красивый городок, и поесть вкусно и недорого есть где. Можно проехать и через Сандански -Кула -... дорога хорошая, почти ровная. Но машин - прорва.Может и очередь будет, все быстро идет, 15-20мин. так вот.
Неактивен
В Гоце Делчев последняя заправка Лукойл, типа дешевле... 1,3евро. В Греции дороже.
Неактивен
SS
Спасибо, дружище, очень полезная информация
Неактивен
пож.! я в Врн сейчас, если что спросить - могу рассказать.
Неактивен
черкани тел.
Неактивен
920 4сороквосем7один7два
Неактивен
SS ты в Воронеже????????????
Неактивен
да, вчера приехал. Звони, Вадим.
Неактивен
Уря поговорим
Неактивен